“中等消費”
咖啡廳的評論

咖啡廳
東區排名第7 (共829家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年5月31日

雖然菜色不不多,但是品質很不錯
可以把洋蔥圈弄得跟脆皮雞排一樣的口味

魚排跟牛肉 炒飯 都不錯吃
還有牛肉湯
麵包甜點類也豐富

造訪日期: 2021年5月
感謝 zondast

2021年5月25日

蔬菜自煮區四個漏斗共用一鍋,大家都擠在一起煮菜;鮮煮牛肉湯的牛肉就曬在外面、牛肉又不讓人下鍋加熱感覺很不衛生;其他肉類不是炸的就是高油脂,不然就是沒熟的牛排,感覺很多菜色並未用心準備。

造訪日期: 2021年5月
感謝 w52071989
2021年4月22日

喜歡吃吃到飽的我,身為台中人,在台中吃過了這麼多的吃到飽,休假想說來試試看新竹的老爺酒店,我覺得這個價錢算非常合理,東西種類雖然沒有特別的多,但是整體還算不錯,推的都是星馬料理!謝謝,如果下午茶食物的種類可以在更多會更好,比如不要川燙火鍋,把它改成其他三到四盤熱食

造訪日期: 2021年4月
感謝 bigjoe0110
2021年3月23日

東西品項稍嫌少了些,不過每款都不錯吃,只是保溫、加熱部分問題要再加強一下,保溫的東西才剛拿回桌位就變得半冷不熱(天使麵口感變很怪、天婦羅麵衣變冷有個味道,且不酥脆是不難吃但也沒能吸引人),還好廚師們的廚藝不錯,只是口感沒那麼好,東西冷了也還行,不至於不能入口。服務的態度也很好,收碗盤都很快速、有禮,讓人覺得很舒服。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Relax807467
2021年3月20日

牛肉的部分很可惜,不是只有我在說,fb社團也在說,原本新竹老爺自助餐提供的的鐵板煎的牛肉塊,是很令人驚艷跟回味的,去年為了這道料理去了好幾次,今年好不容易等到又自助餐平日中午重新開張了,這次去竟然改成了爐烤沙朗牛,而且做得很失敗,爐烤搞失敗,肉變得乾柴簡直浪費了整條牛肉,台北凱撒就是如此,怪,經理廚師都不自己吃看看的麼,只能說原本去年以為是省成本不做爐烤,卻意外做出的骰子牛煎得味香塊大過癮得很,只能說經營要能做出自己的特色,小而美,有吃貨的亮點,自然客乘回潮不斷的,希望沙拉能有各式乳酪快,就更棒了,煙波就貴了60多了螃蟹呢,其實可以考慮考慮ㄎㄎ

造訪日期: 2021年3月
感謝 Traveler02469854321

查看過咖啡廳的旅客也查看過

去過咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!