“義式饗宴”
咖啡廳的評論

咖啡廳
訂位
東區排名第7 (共824家餐廳)
菜系: 咖啡廳

最近用餐改成中午和下午時段一起的義式饗宴,有披薩、義大利麵可以選擇,披薩好吃,也有幾種口味提供選擇,整體來說很愜意舒適。

造訪日期: 2020年7月
感謝 潘

2020年6月22日

住宿順便一起在飯店內享用晚餐, 用餐環境舒適, 餐點擺盤精緻乾淨, 樣式不多但感覺都非常新鮮美味, 海鮮類樣式不多, 現場服務人員都非常友善客氣, 很喜歡這邊的服務氛圍~

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 X9012VEjulia
2020年6月22日

這次因為工作上同事離職前辦理的踐別會,
我們佛心的老闆娘請我們到這裡用餐,
透過貴網訂購,免了一層服務費。
這裡用餐品項雖然沒有很多,
但,每個餐點都好吃。
驚豔的是研磨拿鐵咖啡,
常常喝到機器研磨咖啡,
第一次喝到口感溫順入口好喝的拿鐵。
如下次家族有聚餐活動,
一定是使用貴網訂購。

造訪日期: 2020年6月
感謝 phoebeyen076
2020年6月13日

餐廳服務與環境良好,熟食也很滿意,飲料和甜點樣式稍微較少,可能也較不是我們喜歡的類型。 整體來說,還是滿意與推薦。謝謝

造訪日期: 2020年5月
感謝 401golda
2020年6月8日

線上預訂很棒也有定期推出折扣方案,但飯店在收到預訂後沒有來電確認訂位,在結帳時也沒有特別備註我是以EZTABLE預定的,導致結帳人員未提醒需要核銷碼,直接向我要求現金或信用卡結帳,希望飯店可以改善此類細節。

造訪日期: 2020年6月
感謝 onigiri820811

查看過咖啡廳的旅客也查看過

去過咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!