“太令人驚艷了”
咖啡廳的評論

咖啡廳
訂位
東區排名第7 (共786家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2019年9月15日

交通便利,免費停車。菜色多樣,食材新鮮,精緻美味,物超所值。環境優雅,聚餐首選。EZTABLE推出的優惠常是前所未有,期待下一次造訪。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Navigate806972

2019年9月9日

非常方便並且有值得回購的一個APP,在上面填寫的要求一到餐廳就會詢問,彩色方面新鮮是一定的,只是訂到15:30非常不恰當,因為只吃一小時就會被通知已經需要清場囉!吃的很趕,一開始還說可以在16:30時繼續吃 ,蠻不開心的!

感謝 wanching75225
2019年9月8日

食物精緻美味,服務態度親切。
若能增加菜色更棒!
交通還算便利,雖然附停車位,但礙於建築物本身,停車有點難度。
整體消費感覺還算滿意。

感謝 a0928765921
2019年9月3日

中餐飲料種類太少,CP值不高,
沒有啤酒,很掃興,
果汁不是原汁,而是調製品,感覺不真實,
號稱4~5星飯店,比起6都,還須大大努力加油!

感謝 葉福錦
2019年8月30日

各類別的品項雖然不多,但品質都很好。甜點貌不驚人,但都超乎想像的好吃。是一家用心經營的餐廳。以下午茶而言,用餐氣氛不嘈雜,難能可貴。

造訪日期: 2019年8月
感謝 SimpleSoup

去過咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!