“疫情前的芙洛麗下午茶”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共829家餐廳)
2021年5月29日

一般假日芙洛麗雖不至爆滿,但也會出現排隊人潮,但通常補貨速度迅速,但我們去的當天正巧碰上雙北宣布三級警戒故餐廳內人相當少,食物出現不補的情況,雖然理解是因為人不多怕補貨浪費,但既然是吃到飽下午茶,感覺還是應該補足食物,基於這個原因服務評分只給一般。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Roam06312033533

2021年5月3日

雖然有一段時間沒有來這裡吃,還是跟之前一樣覺得很棒,餐點選擇多元,生魚片也很新鮮,還有現打果汁與生啤酒喝。
美中不足的地方就是,現煎牛排硬到咬不動耶!
其他一切都很棒

造訪日期: 2021年5月
感謝 SandyC2188
2021年4月24日

自助百匯東西多樣,多到無法每樣都嚐過,真希望自己是大胃女王,非常適合我的口味,吃到甜點時,馬拉威來台唸書工作的學生,歌喉很好,唱了二首早期台灣歌曲,一首美國歌,整個氛圍非常好.

感謝 ShinYiD
2021年4月23日

滿心期待去吃看看,結果到了之後,整體上都不錯,食物方面,吃了也很滿意,總之結論:滿臉的笑容,吃甚麼都很開心,值得推薦。

感謝 qq0917132401
2021年4月16日

芙洛麗是我第二次造訪了!是我吃過.我最喜歡的一家了!價錢合理!食材用料實在!環境乾淨!服務人員態度用心勤快❤️這家飯店很棒給與來自世界各國的服務人員一個工作機會.
下次還會再次造訪.一家很棒的大飯店❤️

感謝 京穎 李

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!