“食材新鮮.多樣話.服務態度用心.有一種家的感覺❤️很喜歡”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共830家餐廳)

芙洛麗是我第二次造訪了!是我吃過.我最喜歡的一家了!價錢合理!食材用料實在!環境乾淨!服務人員態度用心勤快❤️這家飯店很棒給與來自世界各國的服務人員一個工作機會.
下次還會再次造訪.一家很棒的大飯店❤️

感謝 京穎 李

家庭聚餐、慶生及紀念日常去的餐廳 ,可惜取消了帝王蟹 。
牛肉湯很讚 ,確反而牛排總是太硬太老 。
建議紅蝦不要只有生食,因為蝦腺實在挺黑的,敢吃生食的人也不多,賣點之一但相對也是缺點之一。

造訪日期: 2021年3月
感謝 gabrielchen0610

菜色不錯 很多現煮的食物 唯有炸物區需等候較久的時間領取,其餘尚可。水果類較少選擇,收盤子的速度很快,但若能仔細詢問是否還需要使用會更好

感謝 Efronwu

中午12點準時作業開始量體溫才一一點名入場帶位..如果排後面不就被減少數十分鐘..2點鐘一到西裝男員工到位切實要求離場.雖然之前有小姐先告知.場中位置的數十張椅子完全沒有軟墊軟背靠太硬了坐不舒服.廁所裡外燈光太暗.

造訪日期: 2021年3月
感謝 andy300168

青菜還有甜點種類不多,舒芙蕾好吃但要等一段時間,一人限拿一顆。熟食部分覺得牛肉和炸銀絲卷好吃。服務的話收盤子的速度可以再快一點。

感謝 jean680606

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!