“餐廳管理切實食物種類繁多”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共829家餐廳)
2021年4月2日

中午12點準時作業開始量體溫才一一點名入場帶位..如果排後面不就被減少數十分鐘..2點鐘一到西裝男員工到位切實要求離場.雖然之前有小姐先告知.場中位置的數十張椅子完全沒有軟墊軟背靠太硬了坐不舒服.廁所裡外燈光太暗.

感謝 andy300168

2021年4月1日

青菜還有甜點種類不多,舒芙蕾好吃但要等一段時間,一人限拿一顆。熟食部分覺得牛肉和炸銀絲卷好吃。服務的話收盤子的速度可以再快一點。

造訪日期: 2021年4月
感謝 jean680606
2021年3月27日

1.桌邊服務態度好,收盤快速,值得鼓勵.2.用餐氣氛安靜不吵雜3.生魚片供貨很大方不怕客人吃4.菜色部分,變化性太少,近一年半的時間,我發現水煮牛肉換麻辣鍋,其他幾乎沒變,5.鋁箔飲料區櫥窗的冷食,我觀察食用人數極少,或許可以刪除避免浪費,6.依主題變化主菜或許可以參考,例如印度月,韓國月...

感謝 fanjuiyun
2021年3月23日

平日中餐 除了現做舒芙蕾需要等候比較久時間以外,
取餐排隊都沒有很長,食物的供給量都很足,生魚片切得很厚 口感很好,炸蝦外皮酥脆蝦子彈牙,現做牛肉湯也是一大亮點

感謝 joan091355
2021年3月22日

飯店整體氛圍與服務態度良好,但海鮮類食材新鮮度不佳,當天吃的干貝與魚類都有腥味,吃完後覺得身體不適,是自助餐的一大敗筆,希望能有所改善。

感謝 b02102069

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!