“初次體驗-不會再去”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共829家餐廳)
2021年3月21日

名氣那麼大的芙洛莉以下幾點真的需要改進
1.蛤蠣湯再煮時,用超髒的鉗子深到湯裡,上面都是鐵鏽水垢,重點是還在那麼多客人面前煮,真的很反胃
2.牛排在客人點餐前就已經全部放在鐵板上等,吃起來根本是肉乾,夜市牛排都比較好吃,身為主食肉品,將體現貴司的水準
3.烤丸子甜食跟烤蝦子使用同一個烤盤,我的丸子上面都是蝦子碎殼跟鉗子,還有蝦油味,我還以為我來到夜市了,鹹甜共用烤盤不清潔
4.烤蝦不清蝦線,吃的是滿嘴沙子
5.生食區的天使紅蝦吃起來有些盒鐵鏽味,我建議設立品質保證策略,各站的料理師父,開班前先嚐過首批食材再下量產,畢竟是大飯店
6.麵包區的塑膠手套,沒標示用途,在旁邊看有的人拿來抓麵包,有的拿來抓烤盤,很不衛生,在旁邊看著幾個路人操作,都覺得麵包很噁心
7.舒芙蕾的鬆餅,建議優化烘烤時間,設立烤正反兩面的火候,定時,因為在吃的時候裡面都沒熟

感謝 Cat_mario

2021年3月20日

除了位置比較小以外其他服務都不錯,餐點也有改進但是冰淇淋區的冰冷凍太久了,完全挖不動,希望價錢能更優惠一些
讓多一點人可以進場吃

只是價格算法我不解
先扣再加等於沒優惠

感謝 Road808889
2021年3月16日

帶位的速度很快,會要求夾菜時配戴口罩,好吃又特別的餐點不少,海鮮也很新鮮,大吃之後除了肚子很撐外沒有其他不適(大概是想講食物很新鮮)。

感謝 康弘 劉
2021年3月16日

材料新鮮,種類品項豐富,好吃,但偏向冷盤,熱食太少了,吃很飽,但胃是冷冷的,環境很不錯大廳挑高很舒服,地下停車也很寬敞

感謝 fl1499

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!