“連續假期的芙洛麗食譜 !!”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共830家餐廳)
2021年3月1日

1. 也許是因為連續/假期與優惠活動, 所以生意好像很好.
2. 也許是因為生意太好, 所以都沒有乾淨的盤子可以用, 要取餐時都沒有盤子, 都要再找外場服務人員要盤子.
3. 也許是因為生意太好, 所以現煮區的師傅都很忙, 忙著切菜, 忙著備料, 很忙, 所以都沒空招呼客人.
4. 也許是因為生意太好, 所以服務人員都很忙, 當取餐用的餐夾掉在地上跟內場師父說, 師父說請找外場人員, 花了很多分鐘找不到半個外場, 最後找到一位並將餐夾交給他, 然後.....然後就沒了. 餐夾也一去不回.
5. 也許是因為生意太好, 有幾個用餐客人在取餐時沒有戴口罩, 也沒有看到現場服務主管或服務人員去勸導, 完全無視, 不管疫情狀態如何, 至少是目前在餐廳用餐的基本要求跟規定, 但很可惜貴飯店並沒有去注意與要求.
6. 也許是因為生意太好, 所以都沒有乾淨的飲料杯子可以用, 要喝飲料時都沒有杯子.
7. 也許是因為生意太好, 所以用過的盤子都沒有收, 要等蠻久的, 才會有服務人員來收用過的盤子.
8. 停車收費優惠很爛, 一台車最多只給三個小時, 用餐時間從1800 ~ 2100, 所以你們是要客人1800之後進場, 2100之前出場, 這樣才有可能在三個小時之內吧. 吃過那麼多間的飯店自助餐, 還沒遇過還要自己付停車費的. 真的很扯.
總而言之, 每次去巨城購物後都來芙洛麗食譜用餐, 那麼多次就這次的用餐經驗與以往的感覺差很多, 加上還要自付停車費, 一定會把這家從我的名單中移除.

感謝 AllenChi

2021年2月22日

炸的都是雷,握壽司因為客人少做好擺在那都沒有換很不新鮮 ,螃蟹打開都黑的,甜點的等級大概就是貴族世家那樣,用EZTABLE線上付款服務人員還是來收錢,出示證明員工還表示不知道如何使用 這間的Cp值...非常不建議前往喔

感謝 Hayhayhaha
2021年2月19日

還是有老人、小孩不戴口罩去拿取食物、
餐廳員工也沒有上前口頭勸導
這樣真的讓人觀感不好、

防疫需靠大家共同努力做好

感謝 melintai
2021年2月18日

這次吃了吃到飽午餐,餐廳整體氣氛很不錯,讓人食慾大開,起司焗烤海鮮很好吃,蝦子等也都很新鮮,現做的舒芙蕾及煲湯也很有誠意。唯一美中不足是不知道2點半入場一樣只能吃到2點。

感謝 109,508,029

食材新鮮多樣..生魚片及壽司多樣又好吃
甜點飲料豐富又多元

感謝 Road808889

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!