食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第9 (共828家餐廳)

因與舅舅慶生所以選擇五星級飯店芙洛麗餐廳,因為公司也常在此聚餐所以覺得餐廳使用食材非常新鮮,環境整齊清潔,服務人員教育訓練做的非常好。

感謝 wuvivi817

,但生食區和風小菜擺放較低,又有小孩徘徊跟大人在前面聊天,感覺不太恰當;另飲料區位置有點偏遠,樣式也較少,希望能調整

感謝 lindahsiao0401

餐點多樣新鮮 服務態度佳
餐具非常乾淨 常更換餐盤
動線規劃的還OK 不會太擁擠
好停車 甜點好吃 水果新鮮 生魚片好吃讚

感謝 Sih Yuan L
2021年1月19日

男廁跟女廁都有蟑螂,在用餐之前看到眼前15公分的地方有隻蟑螂在爬真的很倒胃口,後來也吃不太下,實在可惜。食物是美味的,但這次經驗不如以往的好。

感謝 galihi701
2021年1月15日

食譜百匯比想像中好吃,海鮮新鮮,冷盤種類也算多,甜點好吃,拿完補貨的,有些會拿其他種類。冰淇淋很讚,哈根達斯12種,莫凡彼4,泰國4,舒芙蕾ng,拍很久外,還有油耗味。其他熟食,以它的價位,給過。整體值得來嘗試一下

感謝 libby11151124

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣