“新竹極優的午餐”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
訂位
東區排名第10 (共810家餐廳)
2020年6月4日

本來是買下午茶的餐券,因疫情影響,升等為中餐,帶著興奮的心情與朋友相約,友人提早約半小時到,顯然對餐廳的午餐很期待,場地、服務、食材均優,用餐非常愉快,賓主盡歡。

造訪日期: 2020年6月
感謝 bingt63

2020年5月16日

第一次吃櫻桃鴨捲餅,覺得很好吃,肉很嫩。第二次就覺得沒有上一次好吃,餅皮也有點粉粉的⋯。
現沖牛肉湯很好喝,希望可以繼續保持。

造訪日期: 2020年5月
感謝 jlp7526
2020年4月7日

平日午餐吃起來比以前吃下午茶的東西還少...價格變貴 當初買餐眷 張數變少 價格變貴 然後最近做優惠導致買餐卷的價差差太多 這對買餐卷的人太不公平

造訪日期: 2020年4月
感謝 giga3310
2020年4月5日

食物選擇很多,不論日式西式中式皆有可以選擇,口味應該算大眾都可以接受,服務態度佳及用餐區域寬廣,值得再次光臨

造訪日期: 2020年3月
感謝 sisi0626
2020年3月28日

很久沒有前往用餐,整體用餐環境很不錯,服務也很好,食物也好吃新鮮,家人都很喜歡是很棒的一次慶生體驗,下次有機會還會想要再次到訪

造訪日期: 2020年3月
感謝 linz445

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享你的經驗!