評論 (134)
2020年7月17日的評論 透過行動裝置

提早半個小時到,本來還要等,櫃檯人員看了一下,說有一間已經打掃乾淨,可以入住,帶我們上樓,確定後有幫我們去拿房卡上來給我們,真的是好貼心,早餐樣式不多,味道可以,唯一的缺點是浴室漏水。

住宿日期: 2020年6月
感謝 qazwsx1262000
2020年6月26日的評論

今晚帶家人入住,迎賓先生很客氣的讓我將車暫停在門口,只是接待的櫃檯小姐態度有點不佳,checkin時口氣不是很好,然後早餐竟然還需要分梯次?!辦理好手續後上樓,六樓整個走廊及房間內充滿了煙味,老人家怕麻煩,覺得開窗通風即可,後來有到櫃檯反應,這時接待的人員應該是主管,整個很客氣,聽到我反應有煙味,一開始還想用空氣清淨機,後來才問我說是否要更換房間,因入住時間很晚了,顧及老人家比較累又怕麻煩,所以也就作罷。

一個有一定等級,加上評價不錯的禁煙飯店,又是禁煙樓層,我訂的也是禁煙房,居然還有煙味,讓人匪夷所思,而接待的夜櫃小姐服務專業態度還有待訓練。

住宿日期: 2020年6月
感謝 aleelin
2020年4月26日的評論 透過行動裝置

館內設施算是蠻齊全的,有兒童遊戲室、健身房游泳池、三溫暖、電腦室
兒童遊戲室有適合0~3歲跟3到12歲分別區分開來蠻貼心的,讓各年齡的小朋友都能玩得很開心

住宿日期: 2020年4月
感謝 ki37ki
2019年3月2日的評論

非常不錯的酒店,非常好的服務和食物。非常乾淨,安靜和友好的酒店員工,(他們)非常細心,而且英語對這裏的員工來說並不是問題...如果需要洗衣服的話,是免費的,(這裏)還有健身房...非常好的酒店-適合商務旅客(出差的人)。

感謝 Bob-Brincat
2019年2月13日的評論

飯店位於新竹市區,距離火車站約15分鐘步行,自行開車也方便,唯停車場位置有限,所以建議可以較早確認後將車輛停妥,用步行的方式進行市區遊覽,步行到城隍廟一帶沿途都有特色小吃,可以慢步在其中。
房間舒適乾淨,夜間安靜好眠,服務人員親切,推薦到新竹市區進行遊覽的旅客,可以來此住宿。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊