“附近用餐完好散步的區域”
河濱公園的評論

河濱公園
東區排名第11 (共59家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
2016年11月16日 透過行動裝置

附近用餐完可以沿著舊護城河的河濱公園走走,都市中難得的小小自然生態區,河中還有許多魚類、浮游生物,還有白鷺鷥,還有人在那邊釣魚呢!河道旁有階梯可以走下去。

感謝 Can_Jason

2016年9月4日

將近兩百年前的生命之河/護城河,在這裡繼續流轉,成為闔家賞魚觀鳥的親水公園,河畔綠草如茵,花木扶疏,是野餐,約會,假日市集,各式表演,親子活動的好地方,春天河畔更是蟲鳴鳥叫,百花爭豔,所以常跟朋友炫耀說新竹有條塞納河,不信?來一趟竹塹之旅吧!

感謝 詹芳茹
2016年8月17日 透過行動裝置

到市區火車站附近,除了逛百貨之外,東門城護城河,一直是個親子散步的好地方,淺淺的水裡,有許多小魚,烏龜和幾隻鴨子,河畔還有數隻鴿子,小朋友們可以餵食小動物,悠閒地散散步。

感謝 zoe789hsiu
2016年7月31日

鄰近火車站,適合闔家散步
規劃得不錯,水也不會有異味
假日會有街頭藝人駐點表演,感覺不錯
有些河段沒有圍牆,帶小小孩要注意安全

感謝 giantsoft
2016年7月27日

東門成古蹟旁邊的護城河~高聳的樹木~小橋流水~美麗的花木小朋友遊玩其中~河裡還有魚兒遊來遊去~遊客在公園裡拍照~

感謝 文勝 范

查看過河濱公園的旅客也查看過

去過河濱公園嗎? 請分享你的經驗!