“新竹市護城河兩邊所構思出來的公園”
河濱公園的評論

河濱公園
東區排名第11 (共50家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
2016年7月27日

東門成古蹟旁邊的護城河~高聳的樹木~小橋流水~美麗的花木小朋友遊玩其中~河裡還有魚兒遊來遊去~遊客在公園裡拍照~

感謝 TrailBlazer436391

2016年7月5日 透過行動裝置

位在新竹市的市中心,原本是一條不是很乾淨的小河,經過這幾年市政府與市民的努力,逐漸整治河川綠化,才有了今天乾淨的小河,常常有活動舉辦,也可以在逛街腳累的時候,坐在河邊休息,是一件很舒服的感覺

感謝 ling923
2016年2月21日

安心,舒服應該是每個公園應該有的特色和風格,河濱公園除了這個,還多了滿滿綠意盎然的景象,雖然中間的運河幾盡乾枯,只剩下微小的水流,不過在樹蔭之下享受安靜的用餐時光。仍讓我們十分滿足。

1  感謝 Adventure807664
2016年2月13日

在東門附近的河濱公園整治的不錯, 乾淨的溪水伴著一整排的綠樹, 不時有前來抓魚的鳥和玩水的小狗, 更添加幾分自然活力. 這裡不是很值得特地前來, 但適合逛街逛累的都市人來公園裡的長椅坐坐,呼吸一下自然的空氣, 聊聊天, 很是愜意

感謝 Sightseer804559
2015年1月11日 透過行動裝置

河濱公園距離新竹火車站很近,風景怡人,非常適合全家人散步的地方,附近有很多商店及餐廳不用擔心吃的問題。來新竹的話河濱公園真的是非常值得一遊的好景點。

感謝 ytl2015

查看過河濱公園的旅客也查看過

新竹市東區

去過河濱公園嗎? 請分享你的經驗!