住宿的最低價格
Booking.comUS$168
ExpediaUS$168
Agoda.comUS$147
查看8 個優惠
評論 (521)
2021年1月3日的評論 透過行動裝置

吃早餐要排隊等,其他樓層開的早餐也不一樣。
只有兩個選擇:忍受飢餓、繼續等待,時間無法預估;或是接受缺少餐點選擇。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sam W
General Manager,國賓大飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月5日 回應

親愛的貴賓 您好:

感謝您選擇入住新竹國賓大飯店,並與我們分享您愉快的餐飲及住宿經驗,您的肯定與建議都將是我們進步的動力。

再次謝謝您選擇新竹國賓,並期待您再次蒞臨。

敬祝
順安

新竹國賓大飯店 總經理
王在錚 敬上

2020年12月29日的評論

一樓麵包店的紅豆吐司裡吃到疑似玻璃(外表尖銳),食用當天有跟飯店反應,飯店人員致電表示:判斷可能是紅豆餡混入。真心希望飯店重視、好好加強管理,能將異物取回後好好調查追蹤改善。

客房秘訣: 飲食安全有待加強、麵包店吐司吃到玻璃
住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 WILLJILS
General Manager,國賓大飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年12月30日 回應

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的購買經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們重視每一份商品的品質,並嚴格把關進貨、製作到上架等每一道程序,以確保顧客食用的安心及健康。對於此次消費造成您食安上的疑慮,本飯店已著手調查異物來源,並已責令相關單位立即檢討改善,以維護顧客食用安全、消費安心。

2020年12月28日的評論 透過行動裝置

今天是和旅行社一起過來的我們住21樓景觀沒有很好去了12樓的火鍋用餐我看手機的時候聲音有一天結果被服務人員來糾正,原來用餐手機不能發出聲音,下一次就住別間飯店了。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
3  感謝 JiaC123

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的住宿及餐飲經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們對於服務未能達到您的期望,在此致上萬分歉意,並已責令相關單位立即檢討改善;並於未來加強同仁服務及應對上的教育訓練,務求服務品質到位。

再次向您致上最誠摯的歉意,也非常感謝您對新竹國賓的厚愛,期盼您能再次蒞臨新竹國賓,見證我們的誠心與努力。

2020年11月5日的評論

連續三年都在國賓慶生,新竹國賓八方燴餐廳也沒有因為疫情而減少菜色,牛排雞排隨桌上不僅可以保證肉類的新鮮度,也可以減少暴露在空氣的風險。整體來說非常滿意。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 matthew0829

親愛的貴賓 您好:

再次謝謝您選擇新竹國賓,並期待您再次蒞臨。

敬祝
順安

新竹國賓大飯店 總經理
王在錚 敬上

2020年9月7日的評論 透過行動裝置

今天與家人至貴餐廳過生日(甚至還是當日壽星)
晚上七點抵達時就發現旁邊包廂裡的兩桌客人在喝酒喧嘩
後來有請服務生過去請他們小聲一點
服務生也有幫忙把包廂外的門關上
還有不斷過來關心我們也有說如果其他包廂的客人先離開可以幫我們換過去
比較不會被打擾到(但到最後還是沒有被成功換到包廂)
可是後來他們可能越喝越盡興
聲音越來越大
甚至有很多喝醉的人一直進進出出、來來回回走動
在包廂外的客人都被打擾
沒辦法好好吃飯

我知道A Cut有努力讓外面的客人不被影響
服務生及經理也有出來向我們致歉
並送上甜點作為補償
但我認為貴餐廳並沒有搞清楚自己餐廳的定位在哪
一間拿了米其林一星、在大飯店裡的高級牛排館是可以讓客人在裡面酗酒、大聲喧嘩的嗎?
也許貴餐廳很少遇到這麼誇張的客人
但既然已經有其他客人不斷反應、服務生也再三勸導了
狀況若未改善甚至應該要請他們離開我都認為是合理的!
而不是要其他客人忍受他們的吵鬧兩三個小時

有點失望!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ttb70368
General Manager,國賓大飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月8日 回應

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的餐飲經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們重視每一位顧客的用餐品質及感受,對於用餐氛圍未能達到您的期望,在此致上萬分歉意,已責令相關單位立即檢討改善;並請餐廳同仁們對於有飲酒需求的顧客多加提醒音量控制,以維護每位顧客用餐權益。