評論 (320)

設施很多,小孩玩得不亦樂乎,早餐更是豐盛吃到飽,唯一美中不足的地方就是隔音設備不太好,其他的地方都是很棒的體驗.希望有機會還會再去

住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 Inspire726562
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好:感謝您的支持及給予好評,我們會繼續努力提昇團隊服務,希望能為每一位到訪的旅客都會留下美好住宿回憶。期待您再次到來!

3 週前評論 透過行動裝置

繼蘇澳煙波滿意的行程後,大家討論去煙波新竹湖濱館去渡假!(因為照片介紹看得很滿意、期待)
但~真的不如預期。失望~~
1、雖然家庭房的空間有40平方尺大,但電視卻只有32吋左右大小,形成強烈對比,真的讓我們睜大眼睛在看電視(很吃力)。
2、餐廳座位不足,用餐要輪流排隊等候,空間運用管理這方面做的不夠好!因為這樣用餐很有時間壓力!
3、飯店佔地面積不小,停車場的停車空間算小,很怕愛車會被碰撞。

可惜!

住宿日期: 2020年2月
感謝 Juliakao13

親愛的貴賓您好,非常感謝您於百忙之中給予評論,感謝您喜愛我們蘇澳煙波,您所提及的湖濱各項內容我們皆會轉達予相關部門進行研討,針對您反狀況想再進一步了解改善,希望您能留下聯絡方式讓飯店再改進。再次希望您能接受我們最誠摯的歉意,並感謝您對於我們的服務提供了寶貴的意見與指教,您的寶貴意見將是我們改進最重要的依據與參考,更盼望在未來能有更多的機會,讓我們能再度為您服務。

2020年1月13日的評論 透過行動裝置

幾次帶小孩來玩,孩子都玩得很盡興,飯店內的兒童遊戲區都有服務人員隨時留意,讓人很安心;新竹週邊景點也挺不錯的,可以順道一遊。

感謝 Erba01
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年2月24日 回應

您好~~很高興您滿意這次的住宿經驗,希望我們的服務能讓您有賓至如歸的感覺,我們將會維持並持續進步!我們將會不斷努力,以提供更美好的服務做為對所有客人的回饋!

2020年1月6日的評論 透過行動裝置

已多次造訪,但第一次入住香榭館。空間寬敞、裝潢簡樸、欠缺美感,浴室淋浴間設計不利於小baby洗澡。服務人員專業熱情、和藹可親,值得讚許!莫內西餐廳主管針對問卷反映立即詢問,生平首見,令人感動!兒童遊戲區設計不錯,小朋友玩得不亦樂乎!

感謝 captaintorng

您好:感謝您對於服務人員及餐廳主管的好評,我們會繼續努力提昇團隊服務,也感謝您的建議會再反應相關單位,希望能為每一位到訪的旅客都會留下美好住宿回憶。期待您再次到來!

2020年1月5日的評論

這是第二次帶著小朋友來住煙波湖濱館,通常會來這邊的家庭,就是看中它的親子遊樂設施,這次前來,不曉得是不是因為太多小孩子來玩,發現兒童遊樂設施真的有老化了,還好裡面負責的大哥哥大姊姊訓練很好,很能陪小孩玩! 不過真的建議它的遊樂設施應該多花點錢維護。

感謝 WangTaiwan

您好:感謝您對俱樂部人員的好評,我們會繼續努力提昇團隊服務,也關於玩具感覺較舊的部分會再反應相關單位,希望能為每一位到訪的旅客都會留下美好住宿回憶。期待您再次到來!