1週前 透過行動裝置

離新竹市中心不遠,在青草湖畔的親子飯店。飯店內安排了滿滿的活動,讓小孩們玩得很開心,爸媽可以好好的放鬆,不必擔心孩子埋在手機裡,真好。

住宿日期: 2019年10月
感謝 irishsu01
3 週前評論 透過行動裝置

泳池設施很豐富也很不錯,但水質要改善,當天晚上全家三人下半身都起疹子(疑似蕁麻疹),泳池空氣也不大流通(消毒藥水味很重),廁所尿騷味也很重

隔天早餐告知可以到宴會廳用餐(因爲有親子派對),但餐點品質明顯不優,用餐到一半,空調一直冒煙還有刺鼻的味道,我跟家人趕緊離開改到本來的餐廳,才發現這區的餐點比較好(宴會廳的大多是分裝的,咖啡、飲料也是分壺),後來宴會廳的人陸續出現了,服務人員和現場開始混亂,此次事件感覺煙波的危機處理有點慢

住宿日期: 2019年9月
感謝 101yichunl

本次入住被升等比較大的家庭房,房間寬敞,兩張雙人床,有沙發有浴缸還有一個流理臺。雖然硬體設施可以看得出歲月的痕跡,但整體維護的不錯,也維持的相當乾淨。服務人員的訓練很好,我們遇到的每一位服務人員都親切有禮而且會主動想要幫客人解決問題。飯店內的親子活動適合幼兒園到國小低年級的兒童參加,主持人帶活動的經驗都很足夠,孩子們都玩得開心。其他設施像球池,三輪車道都有專人駐場幫忙管控安全。飯店內有數個餐廳可以選擇,早餐還有早餐派對會請吉祥物跟孩子互動。如果不想都在飯店內用餐,附近幾間餐廳與便利店都是步行五分鐘內可以到達。

客房秘訣: 飯店有分幾棟建築物,家庭房在香榭館,叫卡樂次元的兒童遊樂設施就在這棟的地下室。
住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 LeeJ3262
2019年8月31日的評論 透過行動裝置

飯店人員服務親切,從訂房端開始人員的應對讓人感受親切,晚間出門時,有些狀況需要飯店人員協助,服務人員陳聿輝先生見狀後立即為我們排除問題,在大廳等候同行者外出時,也看到他很熱情的服務每一組客人,感受的到人員對於客人的真誠,煙波集團不管哪個館別都讓人留下很美好的住宿回憶!

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Expedition645133
2019年8月4日的評論 透過行動裝置

早餐十分豐盛,選擇多,味道佳,泳池適合所有年齡層的大朋友與小孩,房間不會太大,但也算夠用了!服務人員親切有禮,軟硬體都好,可以在館內玩一整天,適合老老小小哦!

住宿日期: 2019年7月
感謝 gloriaCP2014