“有點普通”

藏壽司-新竹巨城店
東區排名第308 (共830家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

覺得有點普通,且餐點的選擇不多,主觀的認為其實和點爭鮮的口味差異不大,嚐嚐鮮可以,但不用特地排隊來吃
如果喜歡吃迴轉壽司的話,類似的價位我會選擇吃竹北的一条通。不過藏壽司可以扭扭蛋,小朋友應該會很喜歡。

造訪日期: 2021年3月
感謝 ginnyxpiggy
2020年3月21日

巨城位於2樓角落,坐位有號碼牌,很另類,壽司都現做很新鮮,5盤以上有扭蛋可拿,
味增湯不鹹好喝,但旋轉壽司重覆性很高,有些還是要自己另外點餐,希望能增加生魚片可吃

造訪日期: 2020年3月
感謝 maplesnow1202
2019年11月20日 透過行動裝置

除了傳統的旋轉壽司盤之外,也有輸送帶讓客人直接點餐後送到桌前,另外還有扭蛋抽獎的機會,噱頭十足。握壽司還不錯,拉麵跟烏龍麵普通,不過小菜的部分則還有改進的空間。

造訪日期: 2019年11月
感謝 te-chang

去過藏壽司-新竹巨城店嗎? 請分享你的經驗!