“eztable 優惠標示不清”

經典牛排館 - 新竹都會館
東區排名第170 (共830家餐廳)
價位: US$18 - US$35
描述: 經典牛排館為新竹首家國際級牛排館,主廚嚴選頂級牛肉,採用碳烤方式呈現獨特上乘滋味,多樣排餐料理搭配豐富多樣的自助沙拉吧及點心吧,值得細細品味。優雅的歐式空間輔以大片落地窗,為重要約會、款待客戶的首選。
2021年2月21日

此優惠已經沒有了,卻顯示在訂餐頁面,誤導人下訂。
"【熱門排餐享優惠】 ★ 主餐三選一含沙拉吧優惠價 $660/人(原價$792) ★ 每位成人皆含一份主餐 (沙朗 6oz、或 紐西蘭鮭魚、或 紐約客 6oz) 及沙拉吧吃到飽"
點餐時跟店員確認過店員也沒說有問題,吃飽結帳時才被告知需付原價。

造訪日期: 2021年2月
感謝 sratinaier1111

2021年2月17日

此次去是帶兒子們聚餐吃飯,我們點了小羔羊排、6盎司牛排和8盎司牛排,肉質都非常鮮甜美味,羊排也沒有羊騷味,非常好吃~牛肉蘿蔔湯也很推薦,雖然看起來很一般,但牛肉軟爛、蘿蔔鮮甜,值得品嚐。其它品項跟一般buffet來比當然失色許多,因食物不是很精緻,品項也不算很多,但以這中等價位來看是還划算,如果你的要求特別高,那就建議選千元的buffet才不會失望。

造訪日期: 2021年2月
感謝 carollee2021
2021年1月17日

服務人員無微不至,但在貴平台看到的方案實際在餐廳說該方案已下架,造成與現實不符的狀況。
主餐部分口味尚可,沙拉吧提供的食物不錯;一起身前往取沙拉吧,店員即時整理桌面,體驗不錯,用餐氣氛不錯。

造訪日期: 2021年1月
感謝 l8e4o415
2020年9月11日

餐廳週來吃、一人約650有一份牛排+簡單自助吧、結論是自助吧比想像中好吃一點,牛排比想像中難吃一點,沙朗那是真的硬啊

造訪日期: 2020年9月
感謝 shian0415
2020年8月27日

牛排的熟度可以更好,不喜歡的熟度 再烤過後就太老了
用餐時,店員不要在旁邊耍桌巾收桌子會更好,店員的服務依舊直得肯定

造訪日期: 2020年8月
感謝 BlakeH638

查看過經典牛排館 - 新竹都會館的旅客也查看過

去過經典牛排館 - 新竹都會館嗎? 請分享你的經驗!