住宿的最低價格
ExpediaUS$122
Trip.comUS$122
Agoda.comUS$122
查看8 個優惠
評論 (273)
2021年3月4日的評論 透過行動裝置

很不錯的飯店、有時尚、櫃檯服務人員很棒很專業。一樓有餐廳有酒吧,餐廳食物好好吃,酒好喝,非常棒
#服務人員該獎勵:FOERICAY

住宿日期: 2020年11月
感謝 DayTrip820145
2021年3月3日的評論

大年初四入住一晚 前枱辦理入住手續快速 房內設備新穎還有提供小米隨身喇叭及膠囊咖啡 床真的很好睡 可惜 隔音不好 舊飯店翻新還是無法克服既有的缺點.. 入住之後慘案發生 當晚只有沖澡也沒時間泡澡 但我住的814房浴室外牆滲出來一大灘的水 打電話給前枱 房務人員熟門熟路的把浴缸下方的隱藏水管積水給放出來流光 再用大毛巾把地毯的水擦乾 接著就客氣的道歉 但從牆角爛掉的裝潢來看 我們肯定不是第一個遇到的客人 竟然還讓我們入住淹水房間 大過年的也不想再客訴了 但 直到退房 真的也沒有人再關心過我們.. 就這樣過了一個濕答答的一晚

先前看了大家評價 都很高分 研究了一下 大半有參加親子活動的都給很高分 不巧 我不是這族群 純粹過年想放空到別人活膩的城市走走 可惜遇到了設備不好的房間 真的覺得很掃興!

大廳真的很好拍照 但 上樓之後顯得空虛 因為大半時間不會待在一樓 免費加入IHG會員 訂二房獲得吧枱區免費兌換四杯迎賓飲料 真心覺得換台啤是最好的選擇.. 紅酒不優 橙汁只有糖水味 早餐的橙汁還比較好喝

本來也沒特別期待 飯店各方面表現也符合預期 服務人員大半也是中規中矩不親切類型的 早餐用餐環境很舒服 至於口味就很難評論 個人喜好不同 但 基本的早餐中西式都有 比較可惜的是沒提供炒綠色時蔬(生菜沙拉區有)

總評之後 我應該不會再次入住或推薦給我的朋友們~

感謝 DaphneC_TW
2021年2月16日的評論 透過行動裝置

住過幾家新竹飯店,這家是最舒適的,服務人員友善,房間大小、床鋪軟硬跟設備都很好。可惜隔音不太好,外面馬路聲音多少會影響睡眠,放咖啡杯跟茶包的抽屜發霉,牆壁也有一些潮濕的污漬。但是整體來說,這次住宿經驗是不錯的。下次還是會再選擇英迪格。

感謝 RebeccaZ
2021年2月10日的評論 透過行動裝置

這次入住719邊間套房慶生,白金會員贈送了兩袋零食、一瓶紅酒及生日蛋糕,蛋糕好吃,孩子幾乎是秒殺。
房間空間寬敞明亮但因為對面建築物也是高樓,所以在房內時窗簾要記得放下。
床鋪非常舒適,枕頭硬度適中,最愛的是衛浴用品使用Grown alchemist,那香味真的有打中我的心坎,洗完澡後喝著紅酒看愛奇藝放空真的很享受,雖然當晚遇到了地震警報響不停的驚嚇事件但因為舒適的床我還是一夜好眠

感謝 MIBO_LIFE
2021年1月31日的評論 透過行動裝置