評論 (239)
1 - 6 則評論,共 239 則
2 天前評論 透過行動裝置

房間很大也很乾淨,櫃檯服務態度很好,住房還有免費的房間飲品和餅乾,另外還招待吧台飲品免費兌換,我會再光臨新竹Indigo酒店。

感謝 johnny_yoyo
6 天前評論 透過行動裝置

很有設計風格的飯店,這次訂基本房型,但整體空間設計使用起來流暢。
稍可惜沒有免治馬桶。
一樓大廳有吧台及餐廳,
還有娛樂lounge.
晚上喝小酒,打撞球,度過美好一晚。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JamesH8942
6 天前評論

挑高又有大片落地窗的自然採光非常好,景觀也很棒,房間裡還有瑜珈墊可以拉拉筋真的好棒,自助式的早點相當豐富

客房秘訣: 衛浴的備品齊全而且香味很好聞
    • 舒適度
感謝 MOMOLIKESTRAVEL
6 天前評論 透過行動裝置

飯店整體氛圍很棒,前台服務也很親切,房間設備很新,十月造訪的時候剛好遇到週一電影夜,整體體驗很棒!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pinyuhou
1週前 透過行動裝置

這次純粹是為了滿足帶兩小犬一起入住飯店的夢想
不過飯店小而美且精緻的風格 也是相當合意
Checkin時的服務態度以及對於毛小孩的熱情
都倍感溫馨
一樓有造型特殊的酒吧 好拍!
大廳旁有桌球、電子飛鏢、桌上足球 好玩!
房間寬敞、乾淨 還有孩子專屬的小床跟備品 好可愛!
唯一美中不足的 就是早餐...真的一般般
建議可以買沒附早餐的套裝就好
而服務人員來告知早餐時間快到了時,應該多加一句
「要不要再那些什麼呢?」 而不是
「我們早餐到10點」讓人覺得在趕人...
不過 除了早餐之外 其他的一切都很棒!
希望寵物友善空間可以越來越多

感謝 kristeec2015
1週前 透過行動裝置

二大二小的家庭旅行,參加到布萊恩活動,英迪格酒店的床很舒適又舒服,貴酒店有準備嬰兒床、澡盆、消毒鍋,服務好好,餐點好吃,下次會考慮再來!

感謝 Kkssffaa