評論 (210)
2020年2月29日的評論

必訪的飯店之一,ihg在台灣的飯店都非常好,值得一住,char東西非常好吃,平日入住人也不少,大推。服務更是一級棒,無可挑惕

旅程類型: 單人旅行
感謝 Flyer733057
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

Dear Flyer733057 您好:

感謝您造訪新竹英迪格酒店,此次旅程能為您留下美好的回憶,我們深感榮幸!
在飯店服務及餐飲口味上皆能獲得您的肯定及讚賞,帶給您滿意的服務,我們也受到莫大的鼓舞!
衷心歡迎您再次蒞臨,非常開心成為您造訪新竹的飯店首選,期待為您帶來下一次美好的入住體驗!

Best Regards,

Hotel Indigo Hsinchu Science Park

2020年2月28日的評論 透過行動裝置

這是我第二次入住,看到有不錯的方案且回想到第一次的入住經驗不錯,用電話預訂228連假的房間,飯店在訂單備註會員編號,方便會員查詢訂單。入住時櫃檯給了我們高樓層的邊角房,太感動。房間寬敞不說,沙發桌椅配置等都很舒適,床頭也有多個usb充電插座,不用怕不夠用,我特別喜歡房間電視的娛樂系統,可以直接播放youtube等,比電視節目好看多。不過在浴室備品希望可以改成大罐裝減少塑膠罐使用,馬桶是免治好用,捲筒衛生紙上方若是能增設個置物板放手機應該會更好。在飯店位置上,我覺得在交流道附近很方便,但相對附近吃的就不像市區那麼方便,吃飯店餐廳或外賣都可解決。整體來說十分推薦入住新竹英迪格,尤其國人入住方案太划算,不住可惜!

旅程類型: 好友出遊
感謝 zachmed

Dear zachmed 您好:

在飯店服務及客房空間皆能獲得您的肯定及讚賞,很開心能帶給您愉悅舒適的感受。
新竹英迪格團隊希望能帶給每位旅客與眾不同、獨一無二的入住體驗,無論在check-in服務、客房空間設施上皆經過精心規劃。以體貼商務出差及度假旅客為出發,非常開心這份初衷能夠傳達給您!
另外在浴室備品及增設置物架方面,也很感謝您的建議,將納入未來更新計劃中,感謝您的細心回饋,讓新竹英迪格酒店更臻完美!

2020年2月23日的評論

第一次到IHG的英迪格酒店,感覺跟萬豪旗下的雅樂軒有類似的感覺,但似乎比較高級一些, 但是我要強調的是在硬體的部分. 然而在管理上,我任為在國際飯店中是不及格的。在二月某個周末入住,晚上同朋友在一樓大庭的酒吧喝酒,當晚時間已經晚上近十二點,竟然讓國小跟幼稚園的小朋友同坐在酒吧座位上! 以情來說,這對於貴酒店的專業度有極大的落差,以理來說,不應該讓其他的客戶去互相干擾, 最後以法來說, 這在台灣已經算是違法的狀況了, 深夜讓位未滿12歲的小朋友在酒吧出現? 與陌生酒客同坐? 我們與飯店經理反應得到的狀況竟然是聳聳肩說抱歉,如此而已? 不知飯店是否有想過,萬一有其他成人客戶因此而報警,貴飯店將會有何法律問題?
再者,對於飯店客戶跟客戶之間應該要適當地去調解,而不是聽到客戶反應就雙手一攤,我們反應飯店有其他小朋友喧鬧跑跳,但是飯店主管卻當作理所當然? 這部份真的會讓客戶覺得品質下降非常多

2  感謝 ChengHanLin
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年2月24日 回應

Dear ChengHanLin 您好:

非常感謝您造訪新竹英迪格酒店!
在飯店硬體設施上能獲得您的肯定及讚賞,我們深感榮幸!
關於您提及酒吧的管理,我們已收到您寶貴的意見,並向相關單位了解狀況並進行檢討,我們十分重視您所反映之現象,衷心感謝您的建議,並會將之納入未來改善計劃之中,感謝您的支持,讓新竹英迪格酒店服務品質更臻完美。

再次衷心感謝您的回饋,新竹英迪格十分重視每一位旅客的感受,
期待您再度蒞臨,為您帶來更愉悅的入住體驗!

2020年2月19日的評論 透過行動裝置

飯店方面很便利的交通、裡面超漂亮的、床很大啊又舒服啊!裝潢非常現代科技感!很大器的設計風格!服務中心人員很親切

感謝 240wanli
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年2月20日 回應

Dear 240wanli 您好:

非常感謝您造訪新竹英迪格酒店!也十分感激您的肯定及推薦,我們很開心能帶給您滿意的入住體驗!
在飯店空間與設計品味方面,我們選用Sealy進口名床以及Stellar Works系列傢俱,期盼給您舒適優質的住宿氛圍。在飯店服務上亦獲得您的肯定及讚賞,新竹英迪格團隊很開心能為您帶來專業與熱情的服務水準! 此次旅程能為您留下美好的回憶,我們深感榮幸!

再次衷心感謝您,新竹英迪格十分重視每一位旅客的感受,

2020年1月27日的評論 透過行動裝置

感謝友人推薦英迪格酒店
真的是出乎意料的美及特別
有別於一般制式的飯店設計
光是一樓大廳就很像來到酒吧
入住還能免費有一杯飲品
(但要開車就選擇無酒精飲料)
房間部分沒有特別拍
❤️就是下次我還想去住

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Karen-Pass668436
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年1月30日 回應

Dear BoardingPass668436 您好:

在飯店設計及空間氛圍皆能獲得您的肯定及讚賞,很開心能帶給您愉悅舒適的感受。
新竹英迪格團隊希望能帶給每位旅客與眾不同、獨一無二的入住體驗,無論在check-in櫃台、Char Bar & Bistro、到間客房皆經過精心規劃,寬敞Sealy名床、Stellar Works傢俱、泡澡浴缸、明亮通透的大片採光,以體貼商務出差或度假旅客為出發,非常開心此份心意能夠傳達給您!受到您的讚賞及喜愛也帶給我們莫大的鼓舞!