3 天前評論

第一次到IHG的英迪格酒店,感覺跟萬豪旗下的雅樂軒有類似的感覺,但似乎比較高級一些, 但是我要強調的是在硬體的部分. 然而在管理上,我任為在國際飯店中是不及格的。在二月某個周末入住,晚上同朋友在一樓大庭的酒吧喝酒,當晚時間已經晚上近十二點,竟然讓國小跟幼稚園的小朋友同坐在酒吧座位上! 以情來說,這對於貴酒店的專業度有極大的落差,以理來說,不應該讓其他的客戶去互相干擾, 最後以法來說, 這在台灣已經算是違法的狀況了, 深夜讓位未滿12歲的小朋友在酒吧出現? 與陌生酒客同坐? 我們與飯店經理反應得到的狀況竟然是聳聳肩說抱歉,如此而已? 不知飯店是否有想過,萬一有其他成人客戶因此而報警,貴飯店將會有何法律問題?
再者,對於飯店客戶跟客戶之間應該要適當地去調解,而不是聽到客戶反應就雙手一攤,我們反應飯店有其他小朋友喧鬧跑跳,但是飯店主管卻當作理所當然? 這部份真的會讓客戶覺得品質下降非常多

住宿日期: 2020年2月
2  感謝 ChengHanLin
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear ChengHanLin 您好:

非常感謝您造訪新竹英迪格酒店!
在飯店硬體設施上能獲得您的肯定及讚賞,我們深感榮幸!
關於您提及酒吧的管理,我們已收到您寶貴的意見,並向相關單位了解狀況並進行檢討,我們十分重視您所反映之現象,衷心感謝您的建議,並會將之納入未來改善計劃之中,感謝您的支持,讓新竹英迪格酒店服務品質更臻完美。

再次衷心感謝您的回饋,新竹英迪格十分重視每一位旅客的感受,
期待您再度蒞臨,為您帶來更愉悅的入住體驗!

Hotel Indigo Hsinchu Science Park

1週前 透過行動裝置

飯店方面很便利的交通、裡面超漂亮的、床很大啊又舒服啊!裝潢非常現代科技感!很大器的設計風格!服務中心人員很親切

住宿日期: 2020年2月
感謝 240wanli
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear 240wanli 您好:

非常感謝您造訪新竹英迪格酒店!也十分感激您的肯定及推薦,我們很開心能帶給您滿意的入住體驗!
在飯店空間與設計品味方面,我們選用Sealy進口名床以及Stellar Works系列傢俱,期盼給您舒適優質的住宿氛圍。在飯店服務上亦獲得您的肯定及讚賞,新竹英迪格團隊很開心能為您帶來專業與熱情的服務水準! 此次旅程能為您留下美好的回憶,我們深感榮幸!

4 週前評論 透過行動裝置

感謝友人推薦英迪格酒店
真的是出乎意料的美及特別
有別於一般制式的飯店設計
光是一樓大廳就很像來到酒吧
入住還能免費有一杯飲品
(但要開車就選擇無酒精飲料)
房間部分沒有特別拍
❤️就是下次我還想去住

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Karen-Pass668436
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear BoardingPass668436 您好:

感謝您造訪新竹英迪格酒店,此次旅程能為您留下美好的回憶,我們深感榮幸!
在飯店設計及空間氛圍皆能獲得您的肯定及讚賞,很開心能帶給您愉悅舒適的感受。
新竹英迪格團隊希望能帶給每位旅客與眾不同、獨一無二的入住體驗,無論在check-in櫃台、Char Bar & Bistro、到間客房皆經過精心規劃,寬敞Sealy名床、Stellar Works傢俱、泡澡浴缸、明亮通透的大片採光,以體貼商務出差或度假旅客為出發,非常開心此份心意能夠傳達給您!受到您的讚賞及喜愛也帶給我們莫大的鼓舞!

再次衷心感謝您的回饋,新竹英迪格十分重視每一位旅客的感受,
期待您再次蒞臨,為您帶來下一次美好的入住體驗!

Best Regards,

2020年1月4日的評論 透過行動裝置

酒店十分清潔,浴室內備品齊全,房間也很寬敞舒適,因為帶小孩沒時間體驗健身房等設施,只有在一樓大廳旁的酒吧喝迎賓飲料,氣氛十分不錯;西餐廳食物美味,價位中等,份量充足,下次有機會會再入住及用餐。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chengyaoliu
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年1月6日 回應

Dear chengyaoliu 您好:

非常感謝您造訪新竹英迪格酒店!此次旅程能為您與家人留下美好的回憶,我們深感榮幸!
在客房設備及餐飲口味方面皆能獲得您的肯定及讚賞,新竹英迪格團隊很開心能為您帶來專業與熱情的服務水準!

2019年12月28日的評論

這是我第三次入住這間旅館了。之前兩次的入住經驗都還可以,這次決定帶母親一起住,發現這間旅館變得更好了。

身為至悅會員,旅館不僅提供的客房升等、房間內的迎賓禮以及餐飲抵用券,更提供了額外的歡樂時光與早餐優惠,讓我跟母親都住得非常開心。

旅館晚餐價格偏高,服務雖然很棒,但餐點說真的吃不出這個價位。早餐提供的選項豐富,美味又豐盛。服務雖然也還可以,但速度很慢,添加的茶也都涼了。旅館提供的停車場標示則真的不太清楚,希望可以改善。

雖然對餐廳與停車場沒有那麼滿意,但住宿本身的房間、備品、招待與酒吧都非常好。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 Ernestnywang
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應

Dear Ernestnywang 您好:

在客房服務品質、會員尊榮禮遇及早餐口味方面,皆能獲得您的肯定及讚賞,新竹英迪格團隊很開心能為您帶來專業與熱情的服務水準! 餐飲及停車場標示方面也十分感謝您的建議,已納入未來改善計劃之一,因為有您的回饋讓新竹英迪格更能邁向卓越!