“皮酥但不脆 湯品小菜表現佳”

天吉屋 巨城店
訂位
東區排名第88 (共810家餐廳)
2020年5月31日

點的是all star 覺得醬汁沒有特別提升食材的香氣 ,除了蔬菜跟蝦子吃得出來味道,其他肉類炸物的風味真的很淡剩口感跟油脂味,反而小菜跟湯品的風味明確且可口,覺得醬汁跟麵皮還有用的油可以調整成台灣口味看看,吃起來滿不習慣的。服務員走路別拖地 茶杯遞上來裡面有七味粉?

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 cielo2020

2019年12月7日

用online App等位,但後來的人反而先入座,只是因為吧台有位子。帶位者應該詢問候位者是否願意坐吧台,而不是讓後等的人反而比較快入座

造訪日期: 2019年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 張先生
2019年7月31日 透過行動裝置

日本連鎖的動飯店提供的料理選擇種類並不多但是每樣都蠻好吃的尤其是炸謝仔魚跟溫泉蛋搭配上他們獨特的醬汁很美味

造訪日期: 2019年7月
感謝 hugo710731
2019年7月16日 透過行動裝置

這是一家來自日本的日式餐廳我非常喜歡,日本原裝進口的料理方式和服務親切、最喜歡來自日本的白米超好吃、然後配上完全不油膩的炸物超好吃!完全沒有負擔!蛋可以選擇半熟還是全熟、也有烏龍麵雙拼或是定食可以選,白飯沙拉味增湯可以無限續的

造訪日期: 2019年7月
感謝 240wanli
2019年6月24日 透過行動裝置

味道還不錯的日式炸物專賣店有非常的乾淨炸起來的料理吃起來都非常的酥脆配上他們的醬料尤其是他們的白飯好吃

造訪日期: 2019年6月
感謝 hugo710731

查看過天吉屋 巨城店的旅客也查看過

去過天吉屋 巨城店嗎? 請分享你的經驗!