FindHotel
Expedia
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (250)
4 天前評論 透過行動裝置

舒適的空間,親切的服務人員,房間空間大且雅緻,入住感受舒服,沒有市區飯店的擁擠,交通方便,新竹飯店的絕佳選擇!

感謝 Jiangjerry
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 Bird 您好, 感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上

1週前

房間五臟俱全 交通方便離高速公路近
電視頻道選擇很多 服務人員態度親切
房間空調是獨立的非中央空調 很好調溫度風速 在疫情期間居住安心很多

感謝 snowwindjean
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Yichunhuang 您好, 感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上

1週前 透過行動裝置

很好房間很乾淨房間很大只是有點合音隔音不好有點可惜,下次有機會還會來住,希望折扣多一點期待下次光臨。

感謝 Mialiao0807

親愛的 Mia 您好:
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗;有關於隔音部分,目前飯店已積極與廠商接洽隔音相關工程,希望未來能帶給旅可有更好的住宿環境。
再次歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上

1週前 透過行動裝置

環境乾淨整潔,燈光明亮,讓人感覺舒適
服務品質很好
有飲料和蛋糕販賣,住宿可以打折,在公共區有播放卡通影片,提供給大家觀看

感謝 clare8293

親愛的 clare 您好, 感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上

1週前 透過行動裝置

房間乾淨舒適,獲得房型升等感覺開心!交通必須是騎車開車比較方便,道路有快速公路,高速公路算是方便,有專用停車場免煩惱

感謝 Max951036Cafe

親愛的 Cafe Racer Max 您好,
敬祝愉快順心!

暐順麗緻文旅 敬上

2 週前評論 透過行動裝置

環境優美,空間乾淨整潔,服務細心~!
交通非常方便!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
來新竹玩非常推薦入住「竹湖暐順麗緻文旅」
離熱門景點也很近,開車20分鐘左右即可到達!

感謝 xo012356
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Auri 您好,
敬祝愉快順心!

暐順麗緻文旅 敬上