住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$42
2021/06/25 前可免費取消
ZenHotels.comUS$85
ExpediaUS$101
FindHotelUS$59
查看9 個優惠
評論 (206)
今天 透過行動裝置

住附近想買麵包還算方便,而且麵包好像是飯店自己生產製作的~停車場好像是受控制的,雖然不太靈敏但是變成停車不用付費還算蠻方便的 還沒吃過餐廳的料理或許未來可再來試看看

旅程類型: 單人旅行
感謝 AlexaJ228
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的Alexa J您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們馥麗坊的肯定與支持,為了使大家都能有安心安全的消費,故最近採取人工進出的模式。我們也歡迎您回來體驗我們的餐廳~期待有機會再次為您服務!

今天 透過行動裝置

近交流道,地理位置上相當便利,距離園區也不會太遠,且附設免費停車場,房間寬闊空間大還有陽台,是出差住宿的最佳選擇。

感謝 judyuser

親愛的judyuser您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

今天 透過行動裝置

交通方便離交流道蠻近的,有停車場好停車,適合出差的朋友,服務人員很熱心協助。
房間也還蠻乾淨的,推薦!

感謝 邱白白

親愛的邱白白您好,

昨天 透過行動裝置

因為疫情無法至園區工作,又需要辦公,剛好飯店有日租辦公室很方便,價格也很漂亮還有簡單早餐盒,覺得很優質,推薦大家

感謝 Singlejoker
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Singlejoker您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此次特別推出的日租辦公專案符合您的需求且帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

昨天 透過行動裝置

疫情期間,加上家裡需要整修,同時飯店靠近園區,上班方便,就選擇入住此飯店;剛好有優惠價格,房間不大但是有盡有,覺得划算,會推薦出差的同事來住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sabrina1228

親愛的Sabrina您好,

5 週前評論 透過行動裝置

房型不錯,是很滿意。
客房服務點的蝦仁蛋炒飯,一下子吃到蛋殼,一下子吃到蝦殼.....有點傻眼,畢竟單價不低,還要15%的服務費...

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 bagel7421
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的人語 您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。有關於館內的Room service,很抱歉讓您有不愉快的體驗,感謝您的回饋!我們會將您的意見轉達給相關部門主管,未來將在餐點上力求有更優質的表現!並誠摯地邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務。

敬祝一切順心。
竹湖暐順麗緻文旅敬上