住宿的最低價格
2021/05/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$32
2021/05/20 前可免費取消
Booking.comUS$95
Agoda.comUS$96
ExpediaUS$96
查看8 個優惠
評論 (203)
今天 透過行動裝置

房型不錯,是很滿意。
客房服務點的蝦仁蛋炒飯,一下子吃到蛋殼,一下子吃到蝦殼.....有點傻眼,畢竟單價不低,還要15%的服務費...

感謝 bagel7421
1週前 透過行動裝置

房間很大且舒適乾淨。櫃檯人員服務態度很好且接待熱情!介紹也很詳細。早餐選擇眾多又很好吃!下次還會再來住個三天兩夜!超級感謝!❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 Dorothyang
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Dorothyang 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸提供您滿意愉快的住宿及用餐體驗。期待您再度光臨,享受我們舒適的住宿環境和優質的服務品質。
敬祝 平安順心

1週前 透過行動裝置

櫃檯接待人員熱情服務,介紹清楚又親切,房間舒適有獨立式空調和陽台,早餐種類多,cp值高,又有折扣,下次還要來住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Isabella0088888

親愛的 Isabella 您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸提供您滿意愉快的住宿及用餐體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

房間不大 但床很大 很好睡
沐浴用品很喜歡
早餐的話冷食有點太多
熱的選擇不多 不太好吃
除此之外都不錯
有嬰兒的話還有嬰兒的沐浴乳不錯

感謝 Wenenn06

親愛的Wen您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。能獲得您的好評,我們深感榮幸!非常感謝您對於餐點的建議,未來餐點將提供多種不同的選擇,且口感上會有更優質的表現!誠摯地邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務。

敬祝一切順心。
竹湖暐順麗緻文旅敬上

2 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨、明亮、又寬敞!
床也很大很好躺、我們兩大一小(幼稚園中班)躺在床上還有足夠的空間、適合小家庭出遊選擇!

住宿日期: 2021年4月
感謝 Quest386015
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Quest386015您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸提供您滿意愉快的住宿體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

2 週前評論 透過行動裝置

舒適、乾淨、寬敞、有回到家的溫馨!
床很大夠我們兩大一小(五歲)
還附贈早餐兩位(身高未超過110公分免費)
地下室還有停車場很方便
適合小家庭出遊