住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/25 前可免費取消
ExpediaUS$90
查看9 個優惠
評論 (237)
2 天前評論 透過行動裝置

真的搞不懂這禮盒在貴什麼?幫忙捧場都覺得浪費我的血汗錢!高⋯⋯級飯店的月餅?連續買兩年了!一點都不尊重自家品牌跟產品,太失望了!

旅程類型: 商務旅行
感謝 irop1688
1週前 透過行動裝置

櫃檯翁小姐很親切,check-in隔天是我的生日。翁小姐核對完證件辦理住宿後,很親切的跟我說了聲生日快樂,並引領我們到前方的麵包坊贈送我們兩塊小蛋糕,著實嚇了一跳,很貼心的服務,謝謝你們給了我們一個難忘的回憶。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ChungCynthia
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的 Cynthia 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸帶給您愜意愉快的體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

2 週前評論 透過行動裝置

鬧中取靜的飯店休閒,服務親切很棒,衛浴打掃很專業,房間乾淨,今天選擇單人房,客房空間大,住宿非常的滿意

旅程類型: 商務旅行
感謝 FellowTraveler380478
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 德方王 您好,

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員親切有禮,飯店停車非常方便,晚間樓上的住客雖然偶然會發出搬動桌椅的聲音,但整體來說是安靜、舒適的,化妝室安裝的是免治馬桶,也有配備乾燥、排風機,隨時都可以保持地面乾燥、空氣清新,有機會到新竹一定會再造訪並推薦親友來住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 717,026
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的jiun您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗! 我們誠摯的歡迎您下次再回來走走,期待日後有機會為您服務!

3 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨舒服,樓下有停車場進出方便,床很大睡起來很舒服,入住時發現房間有點瑕疵但櫃檯處理迅速,性價比高,值得再訪

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 April3110

親愛的 邱邱 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們的肯定與支持,有關於房間瑕疵的部分,希望飯店同仁的立即處理如您預期,也期望未來能提供您更完善的服務品質!
歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

4 週前評論 透過行動裝置

新竹已經來過好多次每次都住煙X飯店,心想這次要找其他飯店,在網路上找了好多間,突然看到竹湖暐順麗緻,地點在市區且網路上評價都不錯房間照片看起來也美美的,價錢又不貴就訂了,一到飯店就覺得櫃檯服務人員很專業態度又親切,進到房間覺得空間蠻大的配上木地板,床還是king size讓我們全家都很喜歡也很滿意,防疫期間早餐都是個人套餐式,可以選擇外帶回房間吃也可以內用(一樣遵守梅花座規定)餐後一樣不馬虎有水果可享用,唯一美中不足的是隔音有點點差,不過不是很誇張還在能忍受的範圍內,總之這樣好的飯店一定要推的!下次有機會一定會再來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 barbie3545
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 張芭比 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們的肯定與支持,關於您提及的隔音問題,飯店已逐步規劃進行隔音改善工程,非常感謝您的意見,我們也將虛心檢討,期望提供更完善的服務品質! 歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!