住宿的最低價格
2021/09/30 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$99
查看9 個優惠
評論 (239)
昨天 透過行動裝置

中秋節家庭出遊 在網路上意外發現這間飯店就下訂了 房間很棒 外面的景色也很好 還幫我們升級 很喜歡 下次會再來的

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Shelly0318
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Shellyliao您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗! 我們誠摯的歡迎您下次再回來走走,期待日後有機會為您服務!

2 天前評論 透過行動裝置

房間很大,設備齊全,東西都還不錯,房間內還有送小點心,可惜因疫情關係,飯店內的spa設備無法使用,希望下次有機會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sherpa804529

親愛的 佩錡劉 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸帶給您愜意愉快的體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

2 天前評論 透過行動裝置

很乾淨,cp值高,有兩張單日床,是我們最喜歡的房型,很開心能入住,但有缺點就是隔音不好,希望入夜後不會被吵醒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 呂玉蘭
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 呂玉蘭 您好,
感謝您選擇暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們的肯定與支持,關於您提及的隔音問題,飯店已逐步規劃進行隔音改善工程,非常感謝您的意見,我們也將虛心檢討,期望提供更完善的服務品質! 歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

4 天前評論 透過行動裝置

真的搞不懂這禮盒在貴什麼?幫忙捧場都覺得浪費我的血汗錢!高⋯⋯級飯店的月餅?連續買兩年了!一點都不尊重自家品牌跟產品,太失望了!

旅程類型: 商務旅行
感謝 irop1688
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的奧人客 您好:

感謝您支持暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神,未給予您相同的感受,我們深感惋惜。

有關於中秋禮盒不如您預期的部分,希望能有機會與您通個電話讓我們可以進一步了解,我們也務必會將您的意見回饋給相關單位作為檢討的內容之一,希望能藉此讓未來有更好的品質提供給您。
再次感謝您的支持與回饋,我們虛心接受,也期待未來能有更好的表現,可以提供您更好完善的服務。

敬祝 中秋佳節愉快

1週前 透過行動裝置

櫃檯翁小姐很親切,check-in隔天是我的生日。翁小姐核對完證件辦理住宿後,很親切的跟我說了聲生日快樂,並引領我們到前方的麵包坊贈送我們兩塊小蛋糕,著實嚇了一跳,很貼心的服務,謝謝你們給了我們一個難忘的回憶。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ChungCynthia
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Cynthia 您好,

2 週前評論 透過行動裝置

鬧中取靜的飯店休閒,服務親切很棒,衛浴打掃很專業,房間乾淨,今天選擇單人房,客房空間大,住宿非常的滿意

旅程類型: 商務旅行
感謝 FellowTraveler380478
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 德方王 您好,