住宿的最低價格
ezTravel
可省 US$35
2021/03/12 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/03/13 前可免費取消
Trip.comUS$83
ExpediaUS$103
FindHotelUS$79
查看9 個優惠
評論 (153)
4 天前評論 透過行動裝置

櫃檯接待翁小姐服務超棒!非常有禮貌又親切, 因為拿了很多東西,主動帶領我們至電梯且幫我們壓電梯,即便是小舉動也讓人覺得非常窩心!光是翁小姐的服務就想讓人下次再選擇這裡了!
竹月客房大小比一般兩人房大,加大的雙人床睡起來也很舒適,真的是很讚的房間~當初有註明想要高樓,果真住在12樓~

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sonnnjaaa
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Sonja您好:
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心、更甚於家」的服務是我們始終如一的精神。非常感謝您給予我們的高評價,很榮幸此次能讓您擁有愉快舒適的住宿體驗。也非常感謝您給予服務同仁的肯定。我們誠摯的邀請您有空多回來走走,期待下次有機會為您服務!
敬祝 平安順心

1週前 透過行動裝置

偶爾喜歡自己到處走走,覺得這裡的單人房很簡單舒服,沒有過多的擺設,房間是獨立冷氣可以自己調整溫度,不是中央空調忽冷忽熱,浴室有暖氣以及浴缸,早餐餐廳不大但是該有的都有,沒有多餘冷門食物造成浪費,木調的裝潢也是讓人很舒適沒有壓迫感,值得回來

旅程類型: 單人旅行
感謝 Singlejoker
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Singlejoker您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅及對我們的肯定! 提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程帶給您愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!
暐順麗緻文旅 敬上

無論是家族聚會亦或親友來訪,我待客的首選是“竹湖暐順”。
住房整潔新穎,飯店的服務周到,舒適與方便性佳。
餐飲的質感是我的最愛,餐點美味、價格合理,多次與親友聚餐都得到很好的評價。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 詠梅
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的詠梅您好,

2 週前評論 透過行動裝置

因為朋友的建議而選擇這間飯店入住,整體而言還行,我們入住的房間很小應該是最普通的客房,但該有的都有~以此價格還算OK! 唯獨隔音真的必須改善,我們也懶得反應了,因為換了其他房間可能也是差不多~~或許飯店可以考慮直接放個耳塞在房內好了

旅程類型: 好友出遊
感謝 Savyytraveler0330

親愛的莉婷您好,
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗!關於房間隔音影響您的睡眠,我們深感抱歉,目前已規劃改善設施及品質,我們仍希望有機會能竭誠地為您服務。歡迎您有空再回來走走!
竹湖暐順麗緻文旅 敬上

2 週前評論 透過行動裝置

今年過年因家人特地來新竹拜訪,所以特地選了竹湖文旅入住,從入住到進房的感受特別溫暖貼心,辛苦過年期間上班的同仁了^_^ 而且現場還有親子活動表演,雖然我們沒有小孩,但也感受到飯店貼心的準備,大家新年快樂!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AlexaJ228

親愛的Alexa J您好,

4 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員廖祥恩先生非常親切,讓我們感到賓至如歸:)環境舒適明亮,也很仔細詢問檢疫紀錄,一走進大廳便感覺很溫暖,一樓櫃檯還有販售美味小點,超棒的啦!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Xinxin5233
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Xinxin您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅及對我們的肯定! 提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!