評論 (131)
昨天

櫃檯服務很親切,餐點也美味對有孩子的家庭很友善!值得推薦!下次有機會到新竹會考慮再次入住

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 史黛西
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的史黛西您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!

3 天前評論

停車場是平面的而且很寬敞車位很多,第一次入住覺得服務人員都很親切,早餐的部分選擇性較少,希望可以再豐富一些,床不錯睡,且房間都是免治馬桶!雖然離市區較遠,但是離交流道動物園什麼的都很近。

感謝 Fiona_Lo601
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的LIN LIN您好:
非常感謝您此次入住暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標,很榮幸也很開心我門的服務帶給您親切溫暖的感受!而針對自助早餐的品項上也會轉達給相關單位使其更豐盛,我們誠摯的邀請您常回來飯店坐坐,期待不久之後能再次為您服務!
敬祝 順心平安!
暐順麗緻文旅 全體同仁敬上

3 天前評論 透過行動裝置

11/27入住貴飯店一晚,櫃台人員專業細心接待,值得鼓勵讚許,房間乾淨舒適。唯一覺得可惜是,頂樓酒吧沒有營業,可能疫情的關係。
隔天早餐11/28是禮拜六,用餐客人稍微多,不知道是否餐廳員工排班缺失,發現好幾組客人在路口處沒人帶位,有的就自己找位置坐了,可是應該要有人登記帶位才是,希望安排人力可以妥當,才不會讓現有員工這麼忙碌,也不會讓客人空等在那或自己找位置。

旅程類型: 好友出遊
感謝 ling4011

親愛的Ling您好:
非常感謝您此次入住暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標!很榮幸櫃檯的服務人員帶給您如此美好的住宿體驗,也非常感謝您感受到我們所致力追尋的服務精神:「體貼入心、更甚於家」,您的回饋對我們而言十分鼓舞人心,會將這份喜悅與同仁分享!未來我們將繼續秉持熱忱,提供更優質體貼的服務!
而您提及改善的部分,我們亦慎重看待之,您的寶貴建議將能讓飯店更精進!感謝您的細心回饋與鼓勵,我們深深期待能再次與您見面,誠摯的邀請您常回來坐坐!再次感謝您的支持與愛護,敬祝一切順心!
暐順麗緻文旅 全體同仁敬上

5 天前評論 透過行動裝置

飯店人員知道入住者隔天生日,特別贈送一顆好美的草莓蛋糕,讓我們更感動的是飯店還親手寫卡片祝福耶

感謝 Sin-hueiChiu
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的Sin-hueiChiu您好:
非常感謝您入住暐順麗緻文旅以及您細心的回饋,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務為我們致力追求的精神! 誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務! 再次感謝您的入住,敬祝一切順心!

1週前 透過行動裝置

新推出的港點輕鬆點菜色選擇多樣,熱呼呼的現做港點十分美味。除了點心之外,也有炒飯炒麵現炒時蔬,不用擔心吃不飽。每日例湯提供的牛蒡排骨湯很清爽,享用完港點後剛好可以解膩,恢復戰力後多點兩輪!唯一美中不足的是現做,等候時間略長。

住宿日期: 2020年9月
感謝 matthew0829
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的matthew0829您好,
感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸在環境與餐點上提供您滿意愉快的體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

港點吃到飽,很讚。之前和家人一起來吃,非常推薦他們的港點。雖然如此,他們的西式自助吧也很不錯,能吃的很飽。

旅程類型: 好友出遊
感謝 timmytu2

親愛的timmytu2 您好,
感謝您給予我們餐點高度的肯定,非常榮幸在環境與服務上提供您滿意愉快的體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!