評論 (128)
昨天 透過行動裝置

飯店人員知道入住者隔天生日,特別贈送一顆好美的草莓蛋糕,讓我們更感動的是飯店還親手寫卡片祝福耶

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sin-hueiChiu
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Sin-hueiChiu您好:
非常感謝您入住暐順麗緻文旅以及您細心的回饋,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務為我們致力追求的精神! 誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務! 再次感謝您的入住,敬祝一切順心!

1週前 透過行動裝置

新推出的港點輕鬆點菜色選擇多樣,熱呼呼的現做港點十分美味。除了點心之外,也有炒飯炒麵現炒時蔬,不用擔心吃不飽。每日例湯提供的牛蒡排骨湯很清爽,享用完港點後剛好可以解膩,恢復戰力後多點兩輪!唯一美中不足的是現做,等候時間略長。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 matthew0829
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的matthew0829您好,
感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸在環境與餐點上提供您滿意愉快的體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

港點吃到飽,很讚。之前和家人一起來吃,非常推薦他們的港點。雖然如此,他們的西式自助吧也很不錯,能吃的很飽。

旅程類型: 好友出遊
感謝 timmytu2
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的timmytu2 您好,
感謝您給予我們餐點高度的肯定,非常榮幸在環境與服務上提供您滿意愉快的體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

入住時沒特別註明生日,服務的櫃檯人員,check in時還送了一個蛋糕祝福我!講解也很細心~~環境也很乾淨舒適!整體就是超級貼心❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 Una1118

親愛的君依 林 您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸在環境與服務上提供您滿意愉快的住宿體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!

1週前

本身是麗緻會員才查到此飯店,飯店靠近交流道,交通很方便。這次會員當月入住優惠贈送的4吋蛋糕是奶油水果口味,不會太甜很好吃,但不確定是否整個月都提供一樣的口味。櫃檯人員非常熱心接待,因為我是會員有給我飲料券至池畔酒吧做兌換,雖然這次入住很遺憾沒有用到游泳池,不過聽說是頂樓無邊際泳池。總之不推薦此飯店,以免我下次想訂就訂不到了!

住宿日期: 2020年9月
感謝 Joannes7707

親愛的Joannes 您好,

1週前 透過行動裝置

房間大小適中的早餐選擇多樣化 地點佳 停車方便不會淋到雨 當晚較晚入住 服務人員很專業 整體而言有四星的水準 房間大小適中的早餐選擇多樣化 地點佳 停車方便不會淋到雨 當晚較晚入住 服務人員很專業 整體而言有四星的水準 房間大小適中的早餐選擇多樣化 地點佳 停車方便不會淋到雨 當晚較晚入住 服務人員很專業 整體而言有四星的水準 房間大小適中的早餐選擇多樣化 地點佳 停車方便不會淋到雨 當晚較晚入住 服務人員很專業 整體而言有四星的水準

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 cvj19860514

親愛的Ho cvj 您好,