“不好的用餐及結帳經驗”

金色三麥 新竹車站店
東區排名第32 (共828家餐廳)
價位: US$11 - US$29
描述: 輕工業風,摩登生活 輕工業風打造金色三麥式餐酒氛圍, 每個時段,依隨自然光影交融交錯,都能呈現不同的風貌, 用最醉人的環境,將世界冠軍啤酒及無味精健康料理帶給新竹的每一位朋友, 邀您一同用分享,讓心更靠近。
2020年12月6日

1. 結帳金額計算亂七八糟,多算NT$3,509:這對酒客是很嚴重的事,大部分去金色三麥的客人都喝了酒,可能已經有點迷糊,結帳計算竟然如此糟糕,令人非常的不愉快,我們發現櫃臺算錯金額並告知櫃檯時,櫃檯還認為沒錯,還是我們不斷的提醒已經用了兩張拼盤卷和三張啤酒卷,竟然只比原計算金額少了6百多元,這是非常不合理的,櫃檯才願意重新計算,如果不是我們堅持,就會白白損失NT$3,509.
這以我們的角度來看,其實已有欺騙客人的嫌疑.
2. 上菜順序不佳:只有兩小時的用餐,我們十幾個人,竟然大拼盤最後才上,前面都上一些分量比較小的菜,讓已經很餓的小孩無法有足夠的食物先吃,這是非常不好的用餐經驗

造訪日期: 2020年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 葉蔭晟

2020年4月20日 透過行動裝置

平日有商業午餐,划算
服務好,位置寬敞
菜單多樣化且份量足,多人聚餐也很適合
就在火車站前,交通便利,好停車

造訪日期: 2020年3月
感謝 jftsai
2020年3月7日

同事聚餐 討論公事,曾來過此餐廳,交通方便,停車方便,樓下有星巴克也很方便,離麥當勞 火車站 sogo 大遠百等商圈便利,是很棒的位置。

造訪日期: 2020年3月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 袁世忠
2020年1月28日 透過行動裝置

新竹第一間金色三麥 有經典的蜂蜜啤酒 適合10點以後宵夜 可以聚餐的好地方。
殘念晶品城 拙劣的停車道設計 來客數越來越少 這裡的餐點雖然還不錯可惜服務人員越來越少 水平也不見提升 可見的未來 這邊只會越來越衰退 可惜啊!餐點不錯 價錢稍貴。這一棟大樓停車非常麻煩 消費1000元才能抵停車1個小時。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 VincentCLin
2019年12月20日

場地很暗, 適合Party與聚餐, 13樓的視野很好, 沙發很難坐。啤酒種類很多, 還有三杯一個組合的選項, 對皮酒愛好者是個大好福利。明太子墨魚圈, 芝麻醬蘆筍, 炸滷成黑色的雞翅, 每一種都很好吃, 除了品嘗各式啤酒以外的意外收穫

造訪日期: 2019年12月
感謝 yy971

查看過金色三麥 新竹車站店的旅客也查看過

去過金色三麥 新竹車站店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣