1.地點離市中心區距離約30分鐘
2.行政房間冷氣太冷! 我們無法控制?! 只能把冷氣off
3.棉被濕氣太重, 因為冷氣太冷! 請服務人員拿一條棉被, 我才知原先進房放在的床上的棉被濕氣太重!
4.9點用早餐,菜色不多

客房秘訣: 頂樓游泳池: 水是冷的, 視野很好!
住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 V C
TEASCAPEHOTELDAY,承億文旅-桃城茶樣子 的 小編,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的V C您好:
謝謝您分享您的住宿體驗,關於您提到的四個問題
1.飯店距離熱門的景點「檜意森活村」以及熱鬧的文化路夜市車程只需五到十分鐘左右唷!
2.冷氣的風量是可以調整的,如您下次入住還遇到這個問題,歡迎您當下反應給櫃檯人員,我們很樂意也會很迅速的為您解決。
3.已將這個問題反應給廠商及房務人員,請他們多加留意這個部分。
4.有時可能會因為九點用餐人數較多,所以餐點會比較快被夾完,我們會請餐廳改善,在九點這個時段提供豐富的早餐。
期待您下次再來到桃城茶樣子,讓我們為您奉上阿里山的有機冷泡茶,一起分享嘉義小景點!

2019年2月18日的評論 透過行動裝置

剛到櫃檯要check in 的時候服務人員就馬上端茶來給我們喝,耐心的介紹飯店的環境跟設施,房間有茶可以泡湯很特別,無邊際泳池很美,酒吧的調酒很不錯,食物也蠻好吃的,會讓人想再去一次

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 littlecowcow
TEASCAPEHOTELDAY,承億文旅-桃城茶樣子 的 小編,回應了這篇評論已於 2019年2月20日 回應

親愛的littlecowcow您好:
謝謝您給予我們滿分的評價,我們一定會努力維持我們的好品質。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,我們的員工都是嘉義的在地人,所以都非常歡迎來跟我們一起聊聊分享旅行中的小趣事、還有私房的小景點唷。

2019年2月3日的評論 透過行動裝置

很文青的一間旅店,個人認為是承億集團,最棒的一間,除了房間很棒,方型浴缸,兩個小孩泡進去,剛剛好,頂樓無邊際泳池不大,但陪小孩玩已足夠

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Compass823953
TEASCAPEHOTELDAY,承億文旅-桃城茶樣子 的 小編,回應了這篇評論已於 2019年2月9日 回應

親愛的Compass823953您好:
謝謝您喜歡我們桃城茶樣子並且給予我們滿分的評價。期待您能夠再到嘉義來玩~~~有機會一定要再光臨我們桃城茶樣子,白天到泳池欣賞嘉義的市景,晚上到酒吧喝個小酒,欣賞全嘉義市數一數二的夜景。也歡迎到櫃檯來跟我們分享旅行中的小趣事,也讓我們跟您分享嘉義的私房景點。

2019年1月16日的評論

就在嘉義好市多附近,開車前往容易尋找。大廳佈置用心,房間內浴缸頗為舒適還附有泡澡用的入浴茶,讓人感到很貼心。枕頭太塌睡起來支撐不夠。早餐有中西式可以選,但口味都一般。以房價來說應可更好一些。

客房秘訣: 隔音稍嫌不佳,怕吵的人建議高樓層
住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 icedmojito97
TEASCAPEHOTELDAY,承億文旅-桃城茶樣子 的 小編,回應了這篇評論已於 2019年1月24日 回應

親愛的icedmojito97您好:謝謝您與我們分享您的消費體驗,給旅人們一個優質的住宿環境是一定要的,有您的肯定我們一定會努力維持這樣的好品質。關於您提到的枕頭問題,其實我們都有提供加枕頭或是更換枕頭種類的服務唷!如果下次有任何問題都歡迎隨時向櫃台反映,我們都非常樂意為您解決問題。餐點的部份我們會持續要求主廚,以提供客人更優質的服務。期待您有機會再到我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯熱熱的蜜香紅茶,在這冷冷的冬天一起分享旅行中的小趣事唷!

2018年12月30日的評論 透過行動裝置

第一次來嘉義,飯店地點離檜意森活村蠻近,文化路夜市也不算遠,但還是要開車才行。房間硬體設備還可以,但洗手槽排水不好,分離式淋浴間水會外漏。早餐東西選擇很少。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ashleylin0819
TEASCAPEHOTELDAY,承億文旅-桃城茶樣子 的 小編,回應了這篇評論已於 2019年1月3日 回應

親愛的ashleylin0819您好:
謝謝您跟我們分享了您的消費體驗。有關於您提到的,排水以及淋浴間的問題,我們會請工務維修人員檢修,日後必定會更加注意。至於早餐的部分,也已經反應給餐廳部門,我們會更加努力的提供精緻且營養的早餐,讓旅人們可以有活力滿滿的一天,繼續接下來的旅程。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯冷泡茶,一起分享嘉義的私房小景點。