承億文旅-桃城茶樣子
  • 餐廳
  • 免費停車
南院旅墅(東區)
  • 免費停車
福泰桔子商旅 嘉義文化店(東區)(物超所值!)
  • 免費停車
拉瓦.宅(東區)(物超所值!)
香林薇拉民宿(東區)(物超所值!)
評論過2 週前評論

飯店房間裝潢舒適、但四人房空間稍微有點小,也沒有浴缸,有點可惜
飯店有停車場(很小),若停不下會指示你去替代的停車場,若因為停車場停不下也可以停普通停車格,飯店會付費。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 miaohuas
評論過4 週前評論 透過行動裝置

白色積木砌堆疊,飛馬、豬、牛行列在人行道,
戶外白沙發錯落,水道引導到大門入口處,開心地又看到承億文旅集團的吉祥物-白日夢獸‧憨吉 (daydream monster – Hanji,映入眼簾的一片綠意牆,挑高大片落地窗,舒適的沙發、出奇不意的雕塑,出沒在驚奇的角落,靜謐地在電梯直達頂樓的夜景酒吧,MTV沸騰的音樂,慵懶點個七彩摩天輪,鳥瞰泳池、車水馬龍的霓虹街景,三五好友躺臥在圓圓的軟墊,談天說地嬉鬧中,夜~悄悄璀璨~慢慢沉澱

住宿日期:2018年5月
感謝 鴻林 簡
評論過2018年4月17日 透過行動裝置

去年第一次入住 書香茶香的大廳 親切的接待人員 房間雖不大但有著不小的泡澡池 頂樓的無邊際泳池 池畔的吧台 傍晚時分點瓶白酒 享受著嘉義平原的風景及夕陽 真的很棒!!
今年再度來到嘉義 期待著與去年一樣的美好 大廳的書香茶香依舊 但接待人員少了點親切 進了房間一大床是由兩張小床併的(反應回覆大床一直都是兩小床併的 只是去年上面加的墊子比較厚...) 期待的上了頂樓游泳 小酌 發現吧台沒營業 桌椅集中併起來 不知是否能拉開來坐? 小小失望後回到房間梳洗 泡澡池的漏水孔居然無法開...只好整晚慢慢漏...早餐只能說中規中矩 但這次的水果感覺切好放久了點 服務人員收盤聲音大了點...

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
1  感謝 SolarSolar
評論過2018年3月30日 透過行動裝置

喜歡這兒設計和氛圍,特地帶著爸媽和孩子入住,高挑寬敞的lobby服務員禮貌親切的遞上茶水,分別入住二人房和四人房,床鋪枕頭軟硬剛好一夜好眠,二人房可泡澡四人房是淋浴,備品是我喜歡的茶籽堂,頂樓是無邊際泳池適合拍照。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 小妮于
評論過2018年3月23日 透過行動裝置

這次是好友生日~
我為她慶祝
先說說她糗事...
我訂房先讓她到房休息泡澡☺️放鬆一下~
誰知道這位美女竟然把人家的落地窗遮簾給拆了
頂樓泳池十分舒適
有一間淋浴間及廁所
調酒也棒
早餐也好吃
鄰近周圍有台林街全聯全家耐斯百貨可找食物~
其實周遭很方便
來嘉義玩的朋友~可參考看看

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 vivi712224
承億文旅-桃城茶樣子,承億文旅-桃城茶樣子 的 館長,回應了這篇評論2018年3月25日 已回應

DEAR vivi712224您好:
很開心知道您再次入住一樣給我們高分的評價唷,我們也會繼續努力維持的唷:)
嘉義最近天氣艷陽高照呢,很適合再來場春天的賞櫻散步旅行呢!!我們下次見囉~~

評論過2018年3月23日 透過行動裝置

上回造訪承億文旅的嘉義商旅,留下極佳的印象,所以對此次入住桃城茶樣子充滿期待。一踏進大廳,偌大的空間,布置成茶莊的氛圍,茶具、書報錯落其中,充滿茶香、書香。親切的接待人員,熱誠的招呼,遞上香醇的紅茶,並為我們介紹當地的小吃美食,心中溫暖無比。
當晚逛完美食小吃,回到旅店,準備沐浴時,發覺熱水不熱。服務人員回覆熱水供應系統,無法負荷旅客的使用,即使熱水系統才在下午整修過。只好請服務人員送熱水應急。

隔天的早餐,原本是我們最期待的。但實際用餐後,卻大失所望。帶領入座時,幫客人拉餐椅,動作粗魯,拉開的距離極大,好似我們是大胖子。餐廳菜色普普,遠不及回憶中的嘉義商旅,服務人員交談聲響有些大,擺放餐具的聲響極大,沒笑容,讓我們有些訝異。匆匆吃晚,就速速逃離(用完的餐具也不見服務人員來收)。
退房後,借了旅店的腳踏車,騎去市區閒逛(花磚博物館),還好車況佳,漫遊市區的感覺很好。
如果問下次會不會再來?答案我想很清楚了。因爲旅店還有很大進步的空間。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 renyowy

DEAR renyowy您好:
謝謝您給予的意見回饋,近日您的造訪因熱水系統機器跳脫,造成系統處於未運轉狀態無法及時供應適宜溫度的熱水,我深感抱歉!!
已緊急請廠商確認修復完成,很抱歉讓您的旅行留下遺憾,目前館內供水設備一切回復正常囉:)
另外您給予我們的早餐餐點菜色與服務品質予的實質建議,餐飲部將會納入急需改善事項,謝謝您撥空填寫給予飯店的改善內容,
我們會努力加強改善,希望您能再給我們一次機會,下次再次造訪能看見我們成長後的模樣唷:)