昨天

去年入住,早餐蠻優,今年還是一樣入住,沒想到早餐退步了,比如燒餅,真的是太硬了,第一次吃到這麼硬的燒餅且沒味道,還要泡到豆漿裡才變軟,但是早餐素食及宵夜進步,讚啦!

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 儒 李
4 天前評論 透過行動裝置

房間的各方面很用心,有陽臺這點也很棒!
可惜人力似乎有點不夠,要叫計程車時,需先請櫃臺人員幫忙聯絡另一個員工才能叫車。
床的部分和其他飯店相較也稍微硬了些。
沐浴用品很明顯的感覺是自家商品,建議洗髮精可改其他商品,現在的感覺有點難沖洗。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 O2454QV123
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

有年紀的飯店,大廳等公用區域可能有翻新過,所以維持的乾淨整潔。客房內的厚窗簾跟地毯會讓過敏的人發作,但四人房空間很大,嬰兒相關備品提前要求都會提供。早餐部分選擇性算多,但是味道很普通。住房會贈送一盒復古的洗髮粉。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KellyHW198
2019年3月23日的評論 透過行動裝置

透過好友的介紹與安排,這次嘉義之旅我們住進號稱是嘉義唯一的五星級飯店,旁邊連接著一家百貨公司。飯店的規模算是不小的,房間也蠻大的,兩張雙人床大到足夠睡上四個人也不會嫌擁擠。床鋪比較硬是我喜歡的一種,也請房務人員換了我喜歡的蕎麥枕,以求一夜好眠。由於該飯店和日本的王子飯店連鎖,所以人員的服務品質及態度是很到位的。早餐是在7樓,以自助餐形式為之。菜色不少,惟置菜檯過於分散,在取食物時無法一氣呵成。拿完菜回到坐位,再去拿杯咖啡又得繞上一圈到另一頭。往好處想是有運動,可以讓你吃多一點。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 _I242BA
2019年1月26日的評論

1.剛好住在角落房,旁邊剛好是員工出入口,所以一直有開關門的聲音.......,可以改善一下門弓器嗎?
2.整體來說有進步,尤其是早餐素食部分!

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行