5 天前評論

去年入住,早餐蠻優,今年還是一樣入住,沒想到早餐退步了,比如燒餅,真的是太硬了,第一次吃到這麼硬的燒餅且沒味道,還要泡到豆漿裡才變軟,但是早餐素食及宵夜進步,讚啦!

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 儒 李
1週前 透過行動裝置

房間的各方面很用心,有陽臺這點也很棒!
可惜人力似乎有點不夠,要叫計程車時,需先請櫃臺人員幫忙聯絡另一個員工才能叫車。
床的部分和其他飯店相較也稍微硬了些。
沐浴用品很明顯的感覺是自家商品,建議洗髮精可改其他商品,現在的感覺有點難沖洗。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 O2454QV123
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

有年紀的飯店,大廳等公用區域可能有翻新過,所以維持的乾淨整潔。客房內的厚窗簾跟地毯會讓過敏的人發作,但四人房空間很大,嬰兒相關備品提前要求都會提供。早餐部分選擇性算多,但是味道很普通。住房會贈送一盒復古的洗髮粉。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KellyHW198
2019年3月29日的評論 透過行動裝置

兩年前曾上阿里山後下榻王子飯店,當時感覺就相當不錯。
因為離台中實在太近,每每都是路過未曾好好認識嘉義。
此次特意安排了兩日遊。下午入住後泡泡澡,
晚上到中餐廳用餐後,再開車夜遊嘉義巿區,
發現飯店附近就有好多賣場真是方便。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 661dut
2019年1月26日的評論

1.剛好住在角落房,旁邊剛好是員工出入口,所以一直有開關門的聲音.......,可以改善一下門弓器嗎?
2.整體來說有進步,尤其是早餐素食部分!

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行