“陶板屋評價”

陶板屋 - 嘉義林森西店
訂位
東區排名第2 (共442家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年6月3日

價錢不值得去這家餐廳吃 菜品都普普偏下而已,餐點好吃的很少 基本都不太Ok 然後座位又很小 環境氛圍也蠻吵鬧的 以為會是個安靜的餐廳

感謝 yayeolll

2020年5月31日

服務人員態度好,對孩子友善,提供畫筆和畫紙給孩子,還時常詢問孩子是否還要麵包,也很細心注意到我們坐在冷氣口下方,幫我們關上冷氣

感謝 sandyfake
2020年5月28日

陶板屋服務及餐點都能滿足顧客需求,不論是用餐環境及上菜速度,讓我們在聚餐時感到滿意,此次單位聚餐,讓大家能愉快用餐及聊天、享用美食,非常滿意。

感謝 cych01134
2020年5月25日

以誠相人,謝謝服務人員的辛勞!因為那天用餐也正好是我的生日,因為沒人陪伴慶生!而在嘉義林森店陶板屋讓我感到溫暖!

感謝 ck0933588577
2020年5月22日

一進去小姐的服務態度非常好,很有禮貌,過程中氛圍非常好,餐點也很好吃,要離開時雨傘忘記帶了,處理的速度也非常地迅速,會再次光臨的

感謝 lili80282002

查看過陶板屋 - 嘉義林森西店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 嘉義林森西店嗎? 請分享你的經驗!