“現烤蛋糕香撲鼻而來”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
蓁古早味蛋糕
東區排名第4 (共11家麵包糕點)
2021年3月18日

剛走到櫃檯門口,濃郁的現烤蛋糕香頓時撲鼻而來,除了原味外,還有南瓜、奶酥葡萄,起士、巧克力、牛奶布丁、紅豆……等等,共有12種口味之多讓人難以選擇。比起滿滿奶油的西式蛋糕,古早味現烤蛋糕吃起來不只沒負擔,而且一條滿滿餡料的長條蛋糕只要80~180元,價格不一定,是因這裡是秤斤賣的,依口味重量不同,價格不同,但是CP值非常的高。

造訪日期: 2021年3月
感謝 wang2383
2020年1月13日

口味很多種,想吃多大塊就請店家切,蛋糕口味綿密,會與麵包店賣的口感不一樣,有加料的蛋糕雖然比較貴一點,但用料實在,值得一試

造訪日期: 2019年2月
感謝 lillian420
2019年8月8日

蛋糕是稱重量算的,一條小size的100出頭,
跟麵包店買比起來非常划算。
蛋糕口感綿密紮實,餡料豐富。
個人推薦巧克力、陸海空起司、牛奶布丁。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Charlie W

去過蓁古早味蛋糕嗎? 請分享你的經驗!