評論 (105)
2020年5月24日的評論

雖然說飯店附近的環境有點像是工業區,但走進飯店就有完全不同的感受。服務態度不錯,房間很乾淨空間也蠻大的,還有戶外遊樂設施可以使用。早餐選擇不少,晚餐的粵菜餐廳也蠻好吃的。床鋪好睡、空調聲音也很安靜加上隔音也不錯,真的很適合休閒旅遊住宿。

住宿日期: 2020年5月
1  感謝 _X1733YK
2020年3月29日的評論

房間很乾淨,人員也很親切,飯店內有親子遊戲區,戶外有旋轉木馬可以搭乘、足球場可以奔跑,還有給小朋友玩的賽車場,有戶外大型的廣場可以玩樂的飯店,很推!!非常適合帶小朋友來玩。

住宿日期: 2020年3月
1  感謝 HM00001
2020年3月6日的評論 透過行動裝置

這間是在嘉義市Costco附近開幕不到兩年的新飯店,寬悅花園酒店。以飯店周圍與頂樓有不少可愛的熊為著稱!當然這間飯店也很適合有小孩、寵物的人來入住。房間風格現代且簡約,寢具與備品都很不錯,床也非常舒服 特別的是還有令小朋友抓狂的旋轉木馬與足球、賽車場!有出遊規劃的家庭不妨增加一兩晚待在寬悅花園酒店。喜歡小酌也能到一樓Lobby享用調酒與咖啡...

#親子飯店 #寵物友善 #嘉義飯店 #嘉義住宿 #住宿推薦 #3Cholic

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 3Cholic
2020年3月5日的評論

固定一到二個月跟家人回嘉義,前後入住寬悅也有三次了,飯店戶外有很漂亮的教堂,搭配落羽松整個景觀很美很適合拍照打卡,2個小孩很喜歡旋轉木馬,跟室內的遊戲室,這也是選擇住寬悅的原因(完全為了小孩),有個可以讓孩子放電的地方。

早餐菜色還算不錯,可以看到廚師現場烹調,很加分!不過服務人員服務品質還要再加強,感覺很像是工讀生。如果是吃素,忌諱餐具碰到葷食的人,就不太適合入住;第一次入住時飯店櫃檯告知早餐是自助式,吃素者可以自行取用想吃的食物,因此我們以為會有分葷素區,但實際沒有;因家母茹素,隔天用早看到有其他客人同一支夾子,葷素都夾,服務人員也沒有在旁邊制止、所以當天便未用早餐就回房,感覺不是很好,因此家母如有一同到嘉義,便會選擇入住其他可另幫忙準備素食早餐的飯店。

房間打掃的滿乾淨的,我們住的日式房,很適合小孩,不用怕摔下床,木質地板小孩也比較不會過敏。房間離遊戲室同ㄧ個樓層很方便。洗手間漱口杯是玻璃的,要先收到小孩拿不到的地方,不然小孩容易打破(經驗談),有問過飯店,沒有提供小朋友用的塑膠杯,有點可惜。飯店有洗衣機跟烘乾機,很方便。泡麵販賣機會吃錢,不過反應後服務人員會退錢,但晚上想吃點熱的就要到外面買了。

櫃檯服務人員很客氣,有問題也都很熱心回答。
不錯的是鮮少飯店凌晨會有女性服務人員值班,因老婆半夜生理期來,不好意思詢問男服務員衛生棉,本來要外出去買,但看到櫃檯有女服務員,便開口詢問,而飯店也很貼心的有免費提供衛生棉。

整體而言是不錯的飯店

住宿日期: 2020年2月
1  感謝 Leoleochen
2020年1月4日的評論

終於有機會帶小朋友來這裡造訪,一看到飯店外的旋轉木馬就吵著想玩,不僅如此,旁邊的露天教堂也很漂亮,適合拍照紀念!而飯店裡面也讓我們充滿驚奇,除了大廳有可愛的黑熊造景,房間外的地毯走道還有滿滿的白鴿飛舞點綴著,讓人目不轉睛。這次入住三樓的親子房,搭配親子旅遊專案,飯店還有準備給小朋友使用的浴袍跟盥洗用具,而帳篷與積木也是讓小朋友玩的很開心,另外,三樓還設有小朋友的遊戲室,完全不用擔心小孩會無聊或吵鬧。印象深刻的還有一件事,記得隔天退房前遇到正在打掃的房務員,面帶微笑向我們問候,覺得員工的教育訓練很完善,讓人覺得很溫暖、很愉快,值得真心推薦的親子飯店,很棒!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行