“人氣高但中上而已的雞肉飯”

和平嘉義火雞肉飯
東區排名第69 (共428家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

可能是我先吃到別家好吃的雞肉飯,一路比較下來,雖然這家在網路上的人氣蠻旺的,不過,初嚐幾口後,它並沒有立即抓住我的味蕾。所以,縱然它家可能是某些在地人的口袋名單,然而,也許那些只是習慣與記憶吧!我認為就雞肉飯而言,它就是中上吧!離入圍比賽名單,應該還有些許距離,我給它4顆星83分評價。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 linglong818

2020年9月25日 透過行動裝置

座位數不多,星期日中午近12點到,稍等了一下入座。火雞肉飯肉質鬆軟,淋上香味實足的雞油,口味是我們喜歡的。各小菜份量不多,但花費也不會太高,可以吃的很開心。

造訪日期: 2020年8月

餐點濃濃古早味
銅板價
雞肉飯蔥油香雞肉軟嫩很好吃
粉腸豬血湯湯頭不錯喝但很油膩
豆腐、雞肉片、茭白筍沙拉也都不錯
只有白菜滷個人不喜歡....

造訪日期: 2020年8月
2  感謝 jasmineyali
2020年4月2日 透過行動裝置

肉質軟嫩,鹹味剛好,份量也剛好,豬皮很嫩,筍乾偏苦,位子沒有很多,環境不算優,跟其他店家比,算是很早開門的,可以當早餐吃

造訪日期: 2020年4月
感謝 shinghui
2020年1月11日 透過行動裝置

這次帶朋友再訪來吃晚餐,抵達店內才不到6點就已經在收拾了,店內清洗的油水四濺,感覺不太好。這次也因為吃最後的感覺,飯上面的肉也有點少。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 spyguy503

查看過和平嘉義火雞肉飯的旅客也查看過

去過和平嘉義火雞肉飯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣