住宿的最低價格
View deal
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
Hotel Website
可省 US$31
Hotels.comUS$50
Agoda.comUS$50
FindHotelUS$59
查看8 個優惠
評論 (3,022)
1週前

整體來說交通算是方便,就在公園對面,附近就是文化夜市,非常適合旅遊居住。房間空間算是蠻大的,早餐也算豐富,還有雞肉飯,但一下子就被吃完但補充速度有點慢。此外飯店沒有停車場都是需要停外面,停車費需要自付。人員服務態度不錯,整體安靜整潔度也不錯,適合家庭旅遊居住的商旅。

• 舒適度
感謝 _X1733YK
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 _X1733YK,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們已將補餐速度的部分反映給餐廳部,當天造成您的不便,深感抱歉!另外,如有停車需求,目前透過飯店官網或電話預訂一般客房,仍有提供停車折抵優惠喔~我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

參考網路評價選擇入住,沒有落差。居住環境舒適,櫃台服務人員態度好,有求必應。
樓下文化夜市,離車站步行約15分鐘,算是到哪都方便的位置。
唯一需要注意的是:從車站到飯店步行15分鐘距離不算遠,但因嘉義市整體街道狹小,非常擁擠,騎樓行走非常不便。本身沒有拉行李箱,用背的,走這段路也覺得有點小辛苦。拉行李箱走也很不方便。在意的人,需要考慮是否從車站叫車前往。

感謝 435liun

親愛的 435liun,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

4 週前評論 透過行動裝置

下次還會考慮再次入住,方便停車,有腳踏車代步,離周邊景點近,房間空間大,空間舒適,有提供浴缸,乾濕分離,非常喜歡。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Casperjudy
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 Casperjudy,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

由於每年都得回嘉義掃墓,因此在選擇住點非常在意,加上先生對於停車位挑剔的程度,每次都令我傷透腦筋,這次意外選擇桔子,雖然附設的停車場不適合我們,但有另外提供其他的特約停車場,再說地理位置實在是太方便了,無論是交通、購物、吃美食、逛夜市都超級便利,住房環境寬敞舒適,真的是令人無法抗拒,我想下次回嘉應該還是桔子好

感謝 yi0813
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的yi0813,您好

2021年3月31日的評論 透過行動裝置

由於第一次到嘉義遊玩 有上網搜尋玩的地點附近的旅館 老公找到了這間 評價也不錯 因此到了之後
雖然汽車是機械式 我們不喜歡 所以選擇附近的停車場 進去後覺得很舒適感 隔天 櫃台人員得知我們不是停在特約的還讓我們有折扣 真的很貼心 下次有機會再到嘉義會很推薦的一間

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 bluethefall78

親愛的bluethefall78,您好

2021年3月29日的評論 透過行動裝置

再次回嘉很開心♥因為 入住的旅館很乾淨,待人親切有隨和。無論是交通、購物、探訪親友都非常便利。重點是住得很舒服

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mobile733401
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月30日 回應

親愛的 Mobile733401,您好