住宿的最低價格
Agoda.comUS$59
Hotels.comUS$59
ExpediaUS$59
查看8 個優惠
評論 (3,019)
6 天前評論

由於每年都得回嘉義掃墓,因此在選擇住點非常在意,加上先生對於停車位挑剔的程度,每次都令我傷透腦筋,這次意外選擇桔子,雖然附設的停車場不適合我們,但有另外提供其他的特約停車場,再說地理位置實在是太方便了,無論是交通、購物、吃美食、逛夜市都超級便利,住房環境寬敞舒適,真的是令人無法抗拒,我想下次回嘉應該還是桔子好

住宿日期: 2021年4月
感謝 yi0813
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的yi0813,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

1週前 透過行動裝置

由於第一次到嘉義遊玩 有上網搜尋玩的地點附近的旅館 老公找到了這間 評價也不錯 因此到了之後
雖然汽車是機械式 我們不喜歡 所以選擇附近的停車場 進去後覺得很舒適感 隔天 櫃台人員得知我們不是停在特約的還讓我們有折扣 真的很貼心 下次有機會再到嘉義會很推薦的一間

感謝 bluethefall78

親愛的bluethefall78,您好

2 週前評論 透過行動裝置

再次回嘉很開心♥因為 入住的旅館很乾淨,待人親切有隨和。無論是交通、購物、探訪親友都非常便利。重點是住得很舒服

住宿日期: 2021年2月
感謝 Mobile733401
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Mobile733401,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

4 週前評論 透過行動裝置

房型舒適~價格優惠~離市區夜市很近~值得推薦的好飯店!!來嘉義的飯店選擇首選!!超棒的給五顆星大好評~~

感謝 terryy171

親愛的terryy171,您好

4 週前評論 透過行動裝置

帶孩子入住日式放行可以很放心不怕孩子睡一睡跌落床底下的問題⋯在外玩一天累了回房還能泡澡真是一大放鬆之後來嘉義還會選擇這間訂房入住

感謝 love207309
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 love207309,您好