住宿的最低價格
Booking.comUS$64
Hotels.comUS$64
Trip.comUS$64
查看9 個優惠
評論 (3,011)

旅館的整體評價CP質非常高,只因為對面公園的市民演唱會到9:30才結束,故要寧靜或早睡的人需要考慮一下。交誼廳的餐點沒有只剩下茶包與咖啡讓我有些許落寞。不過整體的環境我還是非常喜歡。

客房秘訣: 如果你是夜貓族,這地方CP執會讓你再度光臨。
    • 舒適度
感謝 Passport805075
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 Passport805075,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

4 週前評論 透過行動裝置

很難得睡上了一個好覺
非常棒的體驗

旅程類型: 好友出遊
感謝 justbehappy1991
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的justbehappy1991,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2021年1月16日的評論 透過行動裝置

合理價格 房間乾淨 位置極佳 晚上走出去吃宵夜很方便 5分鐘抵達文化路夜市 接待人員親切 附近美食很多 到凌晨三四點都還有營業 對面免費停車場

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ppkeigo
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月17日 回應

親愛的ppkeigo,您好

2021年1月10日的評論 透過行動裝置

列入住宿清單裡
#冷氣暖房不直吹

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KwoBelle
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月12日 回應

親愛的 KwoBelle,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

2021年1月3日的評論 透過行動裝置

雖是機械式停車場,還好有服務人員協助,
去附近生活機能好,離文化夜市近;
這裡有背包客房間、也有商務房間。
早餐雖沒無法跟飯店比,但是可以吃飽,
不論是櫃檯人員、清掃人員或早餐人員的服務人員服務態度佳,也很親切。
是有溫暖的商務旅館。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Annie_Line
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月4日 回應

親愛的Annie_Line,您好