評論 (3,008)
2 天前評論 透過行動裝置

合理價格 房間乾淨 位置極佳 晚上走出去吃宵夜很方便 5分鐘抵達文化路夜市 接待人員親切 附近美食很多 到凌晨三四點都還有營業 對面免費停車場

感謝 ppkeigo
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的ppkeigo,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

1週前 透過行動裝置

位置散步好逛
環境房間乾淨整潔
服務人員非常親切貼心❤️
停車方便
列入住宿清單裡
#冷氣暖房不直吹

感謝 KwoBelle
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的 KwoBelle,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

2 週前評論 透過行動裝置

雖是機械式停車場,還好有服務人員協助,
去附近生活機能好,離文化夜市近;
這裡有背包客房間、也有商務房間。
早餐雖沒無法跟飯店比,但是可以吃飽,
不論是櫃檯人員、清掃人員或早餐人員的服務人員服務態度佳,也很親切。
是有溫暖的商務旅館。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Annie_Line
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Annie_Line,您好

2 週前評論 透過行動裝置

和式家庭房的配置很不錯,整體很乾淨舒適,適合帶小孩的家庭。飯店的服務人員也很親切、有耐心。只是免治馬桶的按鈕容易失靈使用上有點不方便。另外對外的隔音有待加強,住在靠馬路邊的房間常會聽到路過的車聲,有些干擾睡眠。

感謝 Sylvia_Lu1220

親愛的Sylvia_Lu1220,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的寶貴意見提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

3 週前評論 透過行動裝置

來到嘉義找朋友玩,介绍桔子商旅入住,真的是太棒了。
櫃枱服务员很好,今日冬至餐厅準備湯圓,超级好吃!
裡面還有加手工地瓜圓芋圆很Q,歺奌也很好吃!

住宿日期: 2020年12月
感謝 Escape707128
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Escape707128 ,您好