評論 (2,997)
2 週前評論 透過行動裝置

之前入住為一般套房,這次第一次體驗桔子商旅的背包客房型,經濟實惠,環境乾淨,2樓大廳整體在背包客旅店中屬上乘,很適合三五好友省錢來嘉義漫遊的好居所。最重要的是飯店人員服務佳,這是我在外住宿考慮的重要因素之一

旅程類型: 好友出遊
感謝 celestial-kevin
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 celestial-kevin,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務很好很親切,房間很大很寬敞 ,擺設那些也都很優~~早上的早餐中西式都有,我個人覺得很棒~還會再來

感謝 zzxx0121

親愛的 mongobeef26,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

3 週前評論 透過行動裝置

服務人員很親切,客房很舒適感覺,早餐樣式很豐富,距離文化夜市近,去嘉義附近景點也很方便,是來嘉義住宿的好選擇~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jessiechao168
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 Jessiechao168,您好

3 週前評論 透過行動裝置

地點很好,很方便,附近很多吃的,服務好,早餐很精美,東西很豐富,水果、沙拉跟粥品小菜很多樣,很好吃!

旅程類型: 單人旅行
感謝 boy1204

親愛的 boy1204,您好

4 週前評論 透過行動裝置

早餐自助式很豐富,還有嘉義特色料理,雞肉飯 杏仁茶,麵包多種很好多選擇❤️ 可以試試看 嘉義好住宿 附近有公園可以晚上散步消化,還有文化路走走晚上超多人 很熱鬧

旅程類型: 商務旅行
感謝 姚允懷

親愛的 姚允懷 ,您好

4 週前評論 透過行動裝置

地理位置好 便利性
火車站步行,文化夜市走路約7分鐘;附近也有便利商店,提供有特約停車場。

精心製作的早午餐點,早餐分量大方味道好吃,好拍好吃的好地方

住宿日期: 2020年9月
感謝 chloe-xie
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的住客,您好