評論 (2,970)
今天 透過行動裝置

平日入住高級雙床房型,房間整齊乾淨,櫃檯的服務態度親切,B1附有早餐,環境大又舒服,餐點品項豐富且商旅附有停車場超方便的!地點又在文化路上,逛文化路吃美食購物都省時

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lina5217
1週前 透過行動裝置

每次下嘉義旅行,固定都會選擇住福泰青旅。很喜歡二樓寬敞的交誼廳,櫃檯服務人員也很親切。地理位置到哪兒都很便捷,飲食方面也很方便,距文化路夜市走路五分鐘內。是非常棒的選擇~大推~

旅程類型: 單人旅行
感謝 HsienC29
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 HsienC29 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

1週前 透過行動裝置

房間大小適中,有免費停車位,雖然是機械式,但不會不好停,早餐是自助式的很豐盛多樣化,中西式都有,cp職高

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 camperseiko

親愛的 camperseiko 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2 週前評論 透過行動裝置

這次來到嘉義旅遊,選擇桔子商旅,非常方便也很舒適,早餐非常豐富,有好吃的杏仁茶跟油條還有特製涼麵

旅程類型: 家庭旅行
感謝 abc1232019

親愛的 abc1232019 貴賓,您好

2 週前評論 透過行動裝置

這次端午節連假,帶著全家一起出來遊玩,飯店附近有文化路,非常方便,房間乾淨整潔,早餐也很豐盛,是趟滿意的旅行。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chunlung111

親愛的 chunlung111 貴賓,您好

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

本次適逢日環食在嘉義,非常難得的機會,就來嘉住一晚。福泰佶子旅店靠近文化路商圈,鄰近御香居飲料店,離火車站也不遠,推薦。

旅程類型: 好友出遊
感謝 M176DAjoc
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 M176DAjoc 貴賓,您好