2 天前評論 透過行動裝置

環境優渥,氣氛舒宜,價格親民。家庭跟背包客旅遊的不二選地,推薦所有類型旅客前來居住。可以閤家歡,又可以巧結妙緣的好地方。

旅程類型: 單人旅行
感謝 wandymellow2
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 wandymellow2 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

3 天前評論 透過行動裝置

這次雙十連假跟朋友去嘉義玩,桔子商旅好棒喔,二樓的交誼廳很像家的廚房,餐廳的美食好多選擇又好吃,還有道地的嘉義雞肉飯超棒的,還有手工餅乾好好吃。很喜歡

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Sightseer707670

親愛的 Sightseer707670 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

3 天前評論

交誼廳環境舒適,簡易廚房有微波爐、烤箱、冰箱、咖啡機/茶包、餐具,
近文化夜市,覓食方便,距火車站較遠,步行約15分鐘,
提供腳踏車三小時免費借用。
本次入住背包房型,無拉簾,隱密性較差。床頭櫃灰塵較多,放東西前建議擦一下。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 2014LW

親愛的 2014LW 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4 天前評論 透過行動裝置

旅館地點方便,鄰近文化路夜市和市區重要景點,走路都可以到。
對面有公園(下面是停車場),房間乾淨新穎。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 hysaint

親愛的 hysaint 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

住宿和室房型 舒適 環境乾淨 早餐好吃 孩子吃了三碗雞肉飯
服務人員服務很好 協助停放腳踏車 介紹環境 很貼心 值得再訪

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Shui622

親愛的 Shui622 貴賓,您好

4 天前評論 透過行動裝置

整體的服務很好,房間環境乾淨,而且近市中心,不管逛夜市或是去其他地方玩都很方便,是一間值得再來的商旅~

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Passenger385612