今天 透過行動裝置

這裡真的超級棒棒。房間乾淨又整潔!環境舒適而且非常的舒服! 住了捨不得退房!真的是超級無敵霹靂大推薦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 bigbabybaby
昨天 透過行動裝置

很棒的旅店,適合各種出遊形式,交通便利離市中心很近,雖然停車不是很便利,但至少有誠意提供夠多的合約停車場

旅程類型: 商務旅行
感謝 tequilloo
昨天 透過行動裝置

很不錯的住宿地點與環境,機能方便,樓下很多賣吃的,隔壁就有7-11,還有夜市,熱鬧。
早餐廳的服務員親切有理,東西也好吃。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 asd0112
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 asd0112 貴賓 您好

感謝您蒞臨嘉義桔子商旅。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店交通便利、客房舒適的肯定,在此致上最深切的謝意;竭誠地歡迎您再度造訪嘉義桔子商旅,期待您下次到訪嘉義時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
嘉義桔子商旅

2 天前評論 透過行動裝置

乾淨舒適地點絕佳,完全就在市中心,除了對面廣場人潮有點吵以外,無可挑剔,前臺人員親切友善,相當推薦的住宿。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 polaremily

親愛的 polaremily 貴賓 您好

很高興知道您喜歡我們的客房環境、前台人員以及便利的交通位置,謝謝您的鼓勵與讚美,謹此致上最深切的謝意,您的鼓勵將給予我們更多成長進步的空間。我們竭誠地歡迎您再度造訪嘉義桔子商旅,期待您下次到訪嘉義時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
嘉義桔子商旅

4 天前評論 透過行動裝置

環境優渥,氣氛舒宜,價格親民。家庭跟背包客旅遊的不二選地,推薦所有類型旅客前來居住。可以閤家歡,又可以巧結妙緣的好地方。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 wandymellow2
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 wandymellow2 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

5 天前評論 透過行動裝置

這次雙十連假跟朋友去嘉義玩,桔子商旅好棒喔,二樓的交誼廳很像家的廚房,餐廳的美食好多選擇又好吃,還有道地的嘉義雞肉飯超棒的,還有手工餅乾好好吃。很喜歡

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Sightseer707670

親愛的 Sightseer707670 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟