今天 透過行動裝置

早早就離開嘉義到台北定居的我們,其實很少有機會回到出生地,只有逢年過節才有機會再回到嘉義祖厝,由於生在偏遠的竹崎山上,總會應小孩要求先在山下,也就是市區待上一晚再上山去,一次無意間發現福泰桔子飯店,讓我們一家人愛上這個方便的轉運休息站。所以從此以後回到嘉義總會先到福泰桔子飯店小憇一下,再展開我們的旅程,只能說有桔子飯店真方便。我愛桔子飯店。

感謝 ivy0714
昨天 透過行動裝置

響應政府振興觀光旅遊,特別安排了三天的假期到嘉義旅行,很幸福的找到福泰桔子商旅飯店,飯店不只響應政府的德政,更加碼許多優惠,值得大家來走走。

1  感謝 haanaaha
昨天 透過行動裝置

硬體設備:優質。服務人員:態度親切。早餐:豐富且多樣化。飯店地點:靠近文化夜市,走路不用10分鐘,逛街吃飯都很方便。

1  感謝 jyczwd
昨天 透過行動裝置

這裡真的超級棒棒。房間乾淨又整潔!環境舒適而且非常的舒服! 住了捨不得退房!真的是超級無敵霹靂大推薦!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 bigbabybaby
2 天前評論 透過行動裝置

很棒的旅店,適合各種出遊形式,交通便利離市中心很近,雖然停車不是很便利,但至少有誠意提供夠多的合約停車場

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 tequilloo
2 天前評論 透過行動裝置

很不錯的住宿地點與環境,機能方便,樓下很多賣吃的,隔壁就有7-11,還有夜市,熱鬧。
早餐廳的服務員親切有理,東西也好吃。

1  感謝 asd0112
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 asd0112 貴賓 您好

感謝您蒞臨嘉義桔子商旅。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店交通便利、客房舒適的肯定,在此致上最深切的謝意;竭誠地歡迎您再度造訪嘉義桔子商旅,期待您下次到訪嘉義時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
嘉義桔子商旅