昨天 透過行動裝置

房間的設備很完整,離文化夜市走路幾分鐘就到了,裡面很乾淨,早餐豐盛好吃,停車很方便,服務人員態度超好

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 1102xt
2 天前評論 透過行動裝置

嘉義市消費卷之旅-原來可以這樣幫自己花稅金...
享受嘉義美食:文化路夜市、東門圓環小吃、東市場早午餐,自行車漫遊老街看古蹟,希望下次再來!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Vacation697095
2 天前評論 透過行動裝置

早早就離開嘉義到台北定居的我們,其實很少有機會回到出生地,只有逢年過節才有機會再回到嘉義祖厝,由於生在偏遠的竹崎山上,總會應小孩要求先在山下,也就是市區待上一晚再上山去,一次無意間發現福泰桔子飯店,讓我們一家人愛上這個方便的轉運休息站。所以從此以後回到嘉義總會先到福泰桔子飯店小憇一下,再展開我們的旅程,只能說有桔子飯店真方便。我愛桔子飯店。

1  感謝 ivy0714
3 天前評論 透過行動裝置

響應政府振興觀光旅遊,特別安排了三天的假期到嘉義旅行,很幸福的找到福泰桔子商旅飯店,飯店不只響應政府的德政,更加碼許多優惠,值得大家來走走。

1  感謝 haanaaha
3 天前評論 透過行動裝置

硬體設備:優質。服務人員:態度親切。早餐:豐富且多樣化。飯店地點:靠近文化夜市,走路不用10分鐘,逛街吃飯都很方便。

1  感謝 jyczwd
3 天前評論 透過行動裝置

這裡真的超級棒棒。房間乾淨又整潔!環境舒適而且非常的舒服! 住了捨不得退房!真的是超級無敵霹靂大推薦!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 bigbabybaby